Главная    Интернет-библиотека    Пресс-релизы    Кадры предприятия    «Персонал Москва» перенесена на весну 2016

«Персонал Москва» перенесена на весну 2016

18.03.2015

Важнейшая выставка по управлению персонала переносится на следующий год

«Персонал Москва» перенесена на весну 2016

Вследствии резкого падения курса рубля, инфлянции и падения роста производства сложные экономические условия особенно отражаются на управлении персоналом: сокращение кадров, снижение затрат и расходов на нужды компании стали обычной практикой.

Из-за сложившейся ситуации на HR-рынке организатором выставки spring Messe Management принято решение впервые перенести «Персонал Москва» на следующий год.«Мы не хотим проводить выставку ради галочки. Важно, чтобы экспоненты действительно получили пользу от участия, и посетители были довольны от посещения мероприятия» - так объясняет генеральный директор spring Messe Management Ральф Хоке годовой перерыв ежегодной выставки.

Увы, при сегодняшних условиях добиться желаемых результатов нет возможностей: в сложной экономической ситуации в стране не удалось бы достигнуть заданной цели - положительной динамики продаж у экспонентов, а посетителям не был бы представлен широкий и разнобразный круг провайдеров HR-услуг и их предложений. «Проводить в такой ситуации выставку мы посчитали нецелесообразным и поэтому переносим ее на весну 2016».

Это время опытный выставочный оператор будет использовать для сбора идей и пополнения выставки новыми форматами. «Мы хотим усовершенствовать (или модернизировать) «Персонал Москва» и сделаем всё, чтобы 2016 год стал успешным для всех сторон (или участников)», обещает генеральный директор. Подробнее о выставке на сайте www.personal-moscow.ru.

По всем вопросам:

Ольга Кёниг

Руководитель выставки «Персонал Москва»