Главная    Новости    Видео с Сильвианой Каннио, автором книги "Общение без масок"

Видео с Сильвианой Каннио, автором книги "Общение без масок"

09.09.2014
Видео с Сильвианой Каннио, автором книги "Общение без масок"

«Люди не позволяют себе вступать в доверительные, близкие отношения, так как они переживают страх расставания со своими любимыми. Иногда они предпочитают не создавать отношений вовсе, потому что знают, что придется расставаться и это будет болезненно. У меня для вас новость: дружба и любовь всегда "плохо" заканчиваются – либо кто-то умирает, либо заболевает, либо уходит. Хорошего конца не бывает. – Так? Но если вы принимаете этот факт, вы используете шанс быть в этом моменте вместе, даже если это одна минута, один час... Потому что это – подарок».

«В русском языке есть такое понятие, как "аутентичность", но оно не является общеупотребительным. На русский язык слово "аутентичный" скорее можно перевести как "настоящий". Например, настоящая колбаса – это та, которая сделана по оригинальным (подлинным, первоначальным, исходным) рецептам. Но на человека нельзя повесить ярлык – "настоящий". Лучшим показателем аутентичности является то, насколько хорошо человек знает себя, знает ли он себя по-настоящему. И первое, что надо запомнить каждому человеку, – Юлия может подтвердить, что я это часто повторяю: "Я прекрасно несовершенен". Например, ваше тело может быть несовершенным или у вас может не быть блестящего образования. – И что?! Как только вы принимаете себя таким, какой вы есть, уже этим вы избавляетесь от большого количества масок».

Ближайшая возможность познакомиться с Сильвианой Каннио - 11 сентября в книготорговом доме "Библио-Глобус" (Москва). Сильвиана представит свою книгу "Общение без масок: как строить настоящие отношения" и продемонстрирует на примерах из личной и корпоративной практики, почему именно стратегия "общения без масок" является наиболее выигрышной в решении сложных вопросов, а также ответит на вопросы.

Более подробно о встрече: http://dis.ru/library/exhibitions/28721/

 

Приглашаем всех желающих!