Необходимые кадровые документы

Страницы: 1 2 След.
Необходимые кадровые документы

Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, какие кадровые документы необходимо иметь. Я знаю о должностных инструкциях, штатном расписании, инструкциях по охране труда. А что еще?

Цитата

Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, какие кадровые документы необходимо иметь. Я знаю о должностных инструкциях, штатном расписании, инструкциях по охране труда. А что еще?

Добрый день! Еще есть положение об оплате труда, ПВТР, ком. тайна, положение о перс. данных сотрудников, что еще вспомню напишу!

спасибо большое)))

Журнал по проведению инструктажа по электро безопасности и ТБ, журнал регистрации трудовых договоров,

Скажите, пожалуйста, ведь есть унифицированные формы таких журналов? Где из можно приобрести? Мне говорили, что подобные документы продаются при налоговых и др.фондах, так ли это?

Привет! Журналы по ТБ унифицированные и продаются должны быть прошиты и скреплены печатью, а договоры я регистрирую сама в простом журнале последняя графа с подписью сотрудника о получении экз. договора.

Спасибо!
А не могли бы Вы подсказать (мне несколько непонятно с ТБ), проводить инструктаж должен человек, обязательно имеющий удостоверение, так? Как можно получить такое удостоверение и мождет ли сотрудник нашей компании, к примеру, менеджер по персоналу получить его?
Если Вам удобнее, то вот мой адрес hr@optima-group.ru

Скажите, кто же все-таки может принимать ТБ????

Журналы по ТБ можно делать и самим, брать шаблон, заполнять необходимые поля и вести его. Можно в интернете посмотреть, а можно купить уже готовые как этот

http://shop.mcfr.ru/catalog/66/696/

в рубрикаторе перечислены все все журналы, которые необходимы в работе
Страницы: 1 2 След.