Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я устроилась на работу в один из филиалов нашей организации на место девочки, которая была в декрете. В нашем филиале у нее постоянное место работы, должность, но в декрет она уходила из другого филиала нашей организации и занимала там совершенно другую должность, работала там на месте девочки, ушедшей в декрет. Сейчас она собирается выходить на работу (просидела в декрете 1,6 мес.) в наш филиал. Начальник нашего отдела не хочет, чтобы она возвращалась к нам, а я уходила, тем более, что я его замещаю в его отсутствие (И.о.). Он хочет обратиться в кадры, сказать, что не желает, чтобы эта девушка возвращалась к нам (тем более, что до ухода в декрет работала не в нашем отделе и филиале - занималась другой работой (примерно 1,5 года до ухода в декрет), попросить, чтобы кадры предложили ей другое место работы в нашей организации. Насколько это реально и правомерно? И как это лучше и правильнее сделать. Если вообще возможно. Заранее благодарна.
Выход декретницы
17.03.2010 16:16:49
|
|
|
|
18.03.2010 22:32:14
Ей можно предложить другое место. Но, по правилам она должна выйти на то место откуда ушла. Самое главное чтобы она не потеряла в окладе
|
||||
|
|
|||
Ранее просмотренные страницы