Помогите расчитать стаж

Страницы: 1 2 След.
Помогите расчитать стаж

Здравствуйте!
Очень нужен совет профессионалов. При расчете общего трудового стажа служба в армии и обучение в специальных и высших учебных заведениях учитывается, правильно???

Армия-да, учеба- сейчас нет, а раньше входила. В страховой стаж и армия не входит.

Спасибо огроменное.
На данный момент понятие непрерывного стажа утратило свою силу. Возникает вопрос, а нужно ли вообще заполнять эту строчку в личной карточке Т2?
Заранее спасибо за ответ!

Цитата

При расчете общего трудового стажа обучение в специальных и высших учебных заведениях учитывается

Цитата

учеба- сейчас нет, а раньше входила.

Shane, для чего Вам нужен общий трудовой стаж? Если для расчетов по б/л, то учеба на дневной аспирантуре входит в него.
Цитата

Возникает вопрос, а нужно ли вообще заполнять эту строчку в личной карточке Т2?

Кто как. Я не заполняю так как это не нужно. Другие же считают, надеются, подстраховываются, что может когда-нибудь, снова введут непрерывный стаж, вот и пишут. Я же считаю, что не введут, а если да, то его всегда можно будет пересчитать на работающих. :)

Цитата

Shane, для чего Вам нужен общий трудовой стаж?

Для заполнения карточки Т2.

Lilian, благодарю за помощь!

Цитата

Армия-да, учеба- сейчас нет, а раньше входила. В страховой стаж и армия не входит.

Почему амия не входит? Я отслужила сама в армии 2 лет.. с нас так же налоги все высчитывали.. и что? этот стаж никуда?

Brilliant44!
Дело не в том, что с вас налоги высчитывали, а в том, что армия платила взносы в ФСС.
Так как взносы в ФСС не уплачивались, поэтому и не входит в страховой стаж

подскажите, плиз, как расчитывать стаж (непрерывный и страховой), если человек был уволен в 2002 году по уходу за ребенком до 14 лет, а след. место работы-с 01.07.03??? этот период не учитывается? или стаж в связи с такой формулировкой сохраняется??? Очень жду ответ, заранее спасибо

Цитата

подскажите, плиз, как расчитывать стаж (непрерывный и страховой), если человек был уволен в 2002 году по уходу за ребенком до 14 лет, а след. место работы-с 01.07.03??? этот период не учитывается? или стаж в связи с такой формулировкой сохраняется??? Очень жду ответ, заранее спасибо

ASY, зачем Вам непрерывный стаж? Такое понятие давно уже отменили. Сейчас используется общий стаж, без учета перерывов между сменами работы.
Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста