С какого момента начисляется медицински&#1081

Страницы: 1
С какого момента начисляется медицински&#1081

Добрый день!
В медицинское учреждение на территории РФ принимается на работу медработник, у которого имеется стаж работы в ТАДЖИКИСТАНЕ (5.11.04 - 14.01.06), т.е. иностранное госудрство образованное в рамках бывшего СССР.
Отдел кадров не может определить учитывать ли медицинский стаж работы на территории ТАДЖИКИСТАНА для расчета надбавки за работу в учреждениях здравоохранения? ??? ??? ???

В соответствии с трудовой книжкой работник имеет опыт работы:
01.09.93 - 23.01.99 - обучение в ТРМУ
01.03.01. - 04.03.02. - работала в городской клинике в г. Москва
09.11.04. - 14.01.06 - работала в родильном доме в г. Душанбе
01.04.06 - 06.08.06 - Примрорсий край, Лучегорск.
11.09.06. - 25.01.07. - В/ч
01.02.07 - 01.02.08 - врач в больнице Приморского рая

Проконсультируйте по этому вопросу, желательно с сылкой на нормативно - правовой акт, который регулирует данные правоотношения. Не хочется нарушать права работника на дополнительную надбавку.

Спасибо!

Senya1112!

Солнце мое, лучше удалите свое сообщение и никому больше такую чушь не говорите.

ТАТАРСТАН-иностранное госудрство образованное в рамках бывшего СССР.

Кто вам это сказал?

Татарстан это республика, а не гос-во, точно также как и Башкортостан, Самарская обл., ХМАО, Московская обл.

Или по вашему теперь каждая область это иностранное гос-во?
Татарстан и во времена СССР назывался Татарской Республикой.

ЧУШЬ, ЧУШЬ и еще раз чушь

Боюсь Вы правы, и в тексте опечатка, не ТАТАРСТАН, а ТАДЖИКИСТАН

Ваш сорказм не уместен...Вы слишком мало мне знакомы, чтобы называть меня солнцем.

Полагаю, что из контекста моего сообщения понятно, что автором сделана  ошибка.  Если бы Вы были еще более внимательны, то ссылка на город Душанбе в тудовой мед работника, Вам позволила бы это заметить. 

Если Вы так внимательны Настенька, то наверное с легкостью ответите на поставленный вопрос об исчислении стажа, я права?

Пролистала все нормативки. Нигде нет ссылки что его надо учитывать, но и нет ссылки что его надо исключать.

Я бы учитывала.

Цитата

Пролистала все нормативки. Нигде нет ссылки что его надо учитывать, но и нет ссылки что его надо исключать.

Я бы учитывала.

Я созвоилась с отделом кадров администрации Приморского края, и выяснила, что если работник переехал в связи с переводом (мужа/жены) на службу в одну из стран бывшего СССР, то этот период работы учитывается 100 %.
Также как Вы правильно заметили, нигде нет запрета на зачет этого периода.
И тем не менее отдел кадров должен на что-то опираться (нпа, решене, приказ) для учета этого периода, по сути это другое государство.
В отделе кадров посоветывали поддать ходотайство в Профсоюз о сохранении медицинского трудовогоо стажа. По его решение у отдела кадров будет основание для включения указанного периода в медицинский стаж, а следовательно и при исчислении надбавки.

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Он не из легких.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста