увольнение переводом

Страницы: 1
увольнение переводом

помогите пожалуйста в след. ситуации разобраться. Отпуск 64 календ. дня, я отработала 6 месяцев  , уйдя в отпуск на 30 дней. По истечении 30 дней решила уволиться переводом в другое предприятия. Как рассчитать компенсацию при тако увольнении?
Спасибо!

В дополнение сказанному по моей ситуации: расчет отпуска производится с ноября по ноябрь ежегодно. Так в наступающем ноябре было бы очеред. 12 месяцев. Я ушла в отпуск с 26 апреля на 30 дней. Почему бухгалтер считает выход на работу 25 мая( разве первомайские праздники входят в общее кол-во отпускных дней?!)
С 1 июня то  есть с сегод. дня я хотела бы уволиться переводом на другое предприятие. Вопрос: как надо произвести расчет за прораб. время при ежегодном отпуске в 64 календ. дня( район Крайнего Севера), если учесть еще , что еще 5 дней я прихватываю (уже прихватила) пока выясняем, ккак надо поизвести расчет.
Спасибо.

праздники конечно же не входят в дни для начисления. Ваш бухгалтер ошибается.

увольнение переводом является обычным увольнением. все считается как обычно.

не совсем понятно с какого числа Вы трудоустроены. поэтому точно не ответить. насколько я поняла, за пол года Вы уже отпуск отгуляли (30 дней). а на другие 30 дней еще не заработали. компенсация за 5 рабочих дней.

Спасибо!
Страницы: 1