скажите если я сниму на камеру телефона устный отказ директора в подписании заяв

Страницы: 1
скажите если я сниму на камеру телефона устный отказ директора в подписании заяв

скажите если я сниму на камеру телефона устный отказ директора в подписании заявления об увольнении,  это будет мне каким то + на суде? либо могу ли я не выходить через 2 недели на работу????

Работодатель может делать с Вашим заявлением все что захочет. На следующий день после даты увольнения указанной в заявлении Вы вправе прекратить работу, а работодатель должен Вас рассчитать и выдать трудовую книжку независимо, что указано в трудовом договоре. В соответствии со ст.80 ТК работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели.Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении. По истечении срока предупреждения об увольнении работник имеет право прекратить работу. НО не забудьте зарегистрировать Ваше заявление и оставить себе вторую копию.

отказ работодателя, согласно ТК РФ, должен быть в письменной форме

основным доказательством в суде видео являться не будет, но может быть рассмотрено
если не выйдете на работу - будете уволены за прогулы.
Страницы: 1