Уволили по ст.81.п.6(б).Мед.осведетельствование проходило на рабочем месте,без спец.оборудования,местным медиком,которого вызвали в час ночи из дома...анализы отсутствуют и подпись нигде не фигурирует.Но начальник собрал подписи нескольких людей,которые якобы видели меня в нетрезвом состоянии.Можно ли оспорить данную ситуацию и,как?
увольнение по ст.81.п.6(б)
24.05.2010 22:40:49
|
|
|
|
25.05.2010 06:42:06
а Вы на самом деле были в нетрезвом состоянии?
|
|
|
|
25.05.2010 08:27:49
Здравствуйте!Был запах алкоголя,так как принимал лекарства содержащие спирт...
|
|
|
|
29.07.2010 12:10:18
Это, естественно, дело долгое. Но. На все действия чиновников есть инструкции, в которых определены временнЫе интервалы, так сказать, в течение которых они должны рассмотреть и решить определенные вопросы. Как, например, ответы на жалобы граждан должны рассматриваться, по-моему в течение 15 дней.
Так и в данном случае должен быть определен срок, в течение которого происходит увольнение. А то, если довести до абсурда, можно увольнять и 10 лет? Поэтому я и хотел получить ссылку на документ, где определены сроки прохождения документов. |
|
|
|
11.08.2010 13:55:36
Всем привет.
Есть вопрос. Я до сих пор прохожу по войскам, на внутреннюю службу не переходил. Свое выслужил и по срокам и по возрасту. Вопрос такой: в течение какого срока со дня написания рапорта об увольнении меня должны уволить с военной службы? То есть, в течение какого времени я должен выходить на службу, чтобы ко мне не было законных претензий? Те, кто проходят по внутренней службе, должны отработать 2 недели. А кто по войскам? Желательно получить ссылку на документ, регламентирующий это. |
||||
|
|
|||
Ранее просмотренные страницы