увольнение по ст.81.п.6(б)

Страницы: 1
увольнение по ст.81.п.6(б)

Уволили по ст.81.п.6(б).Мед.осведетельствование проходило на рабочем месте,без спец.оборудования,местным медиком,которого вызвали в час ночи из дома...анализы отсутствуют и подпись нигде не фигурирует.Но начальник собрал подписи нескольких людей,которые якобы видели меня в нетрезвом состоянии.Можно ли оспорить данную ситуацию и,как?

а Вы на самом деле были в нетрезвом состоянии?

Здравствуйте!Был запах алкоголя,так как принимал лекарства содержащие спирт...

это что за лекарства такие...

и для того, чтобы человека уличить в состоянии алкогольного опьянения, одного запаха алкоголя изо рта мало, а как насчет несвязной речи, нетвердой походки? свидетели могут это подтвердить?

но если Вы уверены в себе, можете настаивать на своих правах. только учтите, Вам придется действительно доказать, что принимали именно лекарства. какие, когда и сколько. и репутация Ваша должна быть незапятнанной. поэтому если такие случаи имели место раньше, вряд ли поверят именно Вам.

Если
Цитата

Мед.осведетельствование проходило на рабочем месте,без спец.оборудования,

Цитата

анализы отсутствуют

Цитата

подпись нигде не фигурирует

(Здесь нужны не сколько подписи, сколько сами документы и различного рода отметки, что-то вроде "отказался давать объяснения", "отказался от подписи в том-то", ведь работник может быть вообще никакой)

То
Цитата

Можно ли оспорить данную ситуацию

Да, т.к.
Цитата

начальник собрал подписи нескольких людей,которые якобы видели меня в нетрезвом состоянии

Будет недостаточно.
Цитата

как?

Сначала мирно, то бишь письмом в адрес организации.
Потом с помощью суда, а можно сразу же (суд будет оценивать все представленные доказательства с обеих сторон в совокупности)
Цитата

Был запах алкоголя,так как принимал лекарства содержащие спирт...

Все можно выяснить по концентрации алкоголя из медицинских документов, сколько она соответствует граммам спирта, и превышает ли терапевтическое действие по такому-то заболеванию.
Цитата

и для того, чтобы человека уличить в состоянии алкогольного опьянения, одного запаха алкоголя изо рта мало, а как насчет несвязной речи, нетвердой походки?

Верно, все присутствующие признаки алкогольного опьянения, тоже должны быть указаны.

Это, естественно, дело долгое. Но. На все действия чиновников есть инструкции, в которых определены временнЫе интервалы, так сказать, в течение которых они должны рассмотреть и решить определенные вопросы. Как, например, ответы на жалобы граждан должны рассматриваться, по-моему в течение 15 дней.
Так и в данном случае должен быть определен срок, в течение которого происходит увольнение.
А то, если довести до абсурда, можно увольнять и 10 лет?
Поэтому я и хотел получить ссылку на документ, где определены сроки прохождения документов.

Всем привет.
Есть вопрос. Я до сих пор прохожу по войскам, на внутреннюю службу не переходил. Свое выслужил и по срокам и по возрасту.
Вопрос такой: в течение какого срока со дня написания рапорта об увольнении меня должны уволить с военной службы?
То есть, в течение какого времени я должен выходить на службу, чтобы ко мне не было законных претензий?
Те, кто проходят по внутренней службе, должны отработать 2 недели. А кто по войскам?
Желательно получить ссылку на документ, регламентирующий это.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста