Корпоративная книга  сценариев продаж

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Корпоративная книга  сценариев продаж

Цитата

А все таки, где ж ее взять то такую книгу, посмотреть хоть одним глазом.

Зачем вам поваренная книга если у вас нет кастрюли? ;)
Всё остальное комментировать не вижу смысла, так как к основной теме не относящееся.

Здравствуйте!

На сегодняшний день я собрал список наиболее часто встречаемых возражений и оформил это в "Сценарий продаж по телефону" - это удобный шаблон для обзвона по телефону. В нем, правда, не толко работа с возражениями, но и фразы для входа в контакт, обхода секретаря. Думаю, актуальность такого инструмента, как Сценарий продаж и ККСП, в наше время только возросла, так на работу приходит очень многоновичков, мало что понимающих в продажах.
В нашей компании по такому сценарию (адаптированному к продажам наших услуг) работают колл-менеджеры и достаточно успешно.

Цитата

Здравствуйте!

На сегодняшний день я собрал список наиболее часто встречаемых возражений и оформил это в "Сценарий продаж по телефону" - это удобный шаблон для обзвона по телефону. В нем, правда, не толко работа с возражениями, но и фразы для входа в контакт, обхода секретаря. Думаю, актуальность такого инструмента, как Сценарий продаж и ККСП, в наше время только возросла, так на работу приходит очень многоновичков, мало что понимающих в продажах.
В нашей компании по такому сценарию (адаптированному к продажам наших услуг) работают колл-менеджеры и достаточно успешно.

Если возможно поделитесь наработками, пишу ККСП и как раз на работе с возражениями стопорнулась. Раньше не работала с телефонными продажами и голова кругом. Спасибо. Моя почта ivgo4545@gmail.com
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12