Управление финансовыми потоками

Страницы: 1
Управление финансовыми потоками

сейчас работаю над магисторской диссертацией по теме "Управление финсовыми потоками на предприятии"...мой вопрос состоит в том, каким образом можно выйти на стоимость компании и BSC

Здравствуйте! На стимость компании можно выйти через экономическую добавленную стоимость (EVA) или через доходность инвестированного капитала на основе потока денежных средств (CFROI)

Спасибо Анна...но я не уточнила, что проблема в том, что финансовые потоки шире , чем денежные...а я хочу об этом написать в теории по теме диссера
и не могу понять с чего начать, чтобы была логика того, почему именно я оринтируюсь на данную концепцию стоимости!!!

привет!
Я работаю над аналогичное магистерской диссертацией!
предлагаю обменяться мнениями и информацией!
Пиши мне на рабочую почту BuravlevPA@voronezh.vtb24.ru

ПРостите за флуд, а чем отличаются денжные и финансовые потоки?

Извеняю  ;D !!!
Приведу пример, который вычитала сама в каком то финансовом журнале!!! В результате продаж предприятием продукции возникает дебиторская задолженность при условии, что оплата продукции покупателями производится через какое-то время после ее приобретения. В течение всего этого времени имеет место дебиторская задолженность и ее увеличение (элемент финансового потока). После оплаты дебиторами купленной продукции дебиторская задолженность уменьшается и соответственно растут денежные средства. Однако поступившие денежные средства не могут оставаться на счетах: предприятию надо оплачивать свои долги, поэтому денежные средства направляются на погашения кредиторской задолженности — другой элемент финансовый и денежного потока.
Из этого следует, что понятие ФП намного шире, чем ДП.
Что вы думаете по этому поводу??

Ну да денежные потоки это деньги, финансовые там может быть много всего.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста