Про военкомат?

Страницы: 1 2 След.
Про военкомат?

Нужно ли показывать военкомату работников, не прописанных в городе где работают???

Этот вопрос начинали обсуждать на форуме www.dis.ru/forum/index.php?topic=5009.0, но он как то не получил развития.
лично я считаю, что добровольно в военкомат вообще никаких сведений направлять не надо, поскольку в законе говорится, что организации обязаны направлять сведения о военнообязанных "по запросам" военкоматов.

Да, коллеги, хотелось бы узнать конкретно.Этот вопрос как-то всегда вскользь обсуждается ??? Мы своих вообще предупреждали, чтобы сами с военкоматом разбирались. Думаю, что нарушаем..  >:(

При устройстве на работу и увольнении нужно направлять сведения о сотруднике в военкомат по месту прописки. Раз в год направляются сведения о всех сотрудниках, наход. в запасе в военкомат по месту нахожд. вашей организации.

Всем спасибо! Работаю с 23.01.2006 и не разу еще не сдавала никакие отчеты(есть прописанные по месту работы люди). Что мне нужно делать?  Сходить в военкомат взять бланки отчетности???

В военкомат по месту нахождения организации подаются сведения только на тех работников, которые прописаны в этой местности. Люди,прописанные в других местностях ,"Ваш" военкомат не интересуют . Бланки для заполнения сведений Вам дадут в самом военкомате и все объяснят.

В любом случае, нужно выдать подтверждения и отправить их в военкомат по месту прописки

8) По этому вопросу ходила спецально в военкомат для консультации, мне сказали что также надо отправлять сведения по военнообязанным в те города в которых они прописаны!

Цитата

8) По этому вопросу ходила спецально в военкомат для консультации, мне сказали что также надо отправлять сведения по военнообязанным в те города в которых они прописаны!

А вы поросите у "консультантов" показать документ, прошедший регистрацию в минюсте, который обязывает вас "отправлять сведения" и заодно законодательный акт по которому вы несете ответственность за то, что не отправили эти сведения...

Коллеги! Мне кажется, что наша задача подать сведения на всех работающих в организации сотрудниках, в т.ч. и на тех, которые работают в других городах, а дело уже военкомата переслать эти сведения в военкоматы по месту проживания тех сотрудников, которые работают в других городах.
Если пришлете свой адрес, то вышлю Вам форму извещения.
Страницы: 1 2 След.