Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно поискать информацию или пробрести литературное издание о профессиограмме на должность агента по рекламе.
Спасибо.
Спасибо.
04.10.2005 00:00:00
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно поискать информацию или пробрести литературное издание о профессиограмме на должность агента по рекламе.
Спасибо. |
|
|
|
11.11.2005 00:00:00
Можете поискать на
|
|
|
|
23.02.2006 00:00:00
SOS! Помогите молодому специалисту! Где можно достать профессиограмму менеджера по продажам? Заранее благодарю.
|
|
|
|
09.02.2009 15:07:36
Помогите пожалуйста, нужна профессиограмма программиста!заранее благодарю!
|
|
|
|
11.02.2009 14:51:40
В аттачменте материал, который может вам пригодиться.
|
|||
|
|
03.03.2009 14:45:29
Профессиограмма повара 1. Общая характеристика труда Содержание и основные операции (действия): Тип профессии – « человек – художественный образ». Производит расчет потребного сырья и выхода готовой продукции, составляет меню, заявки на продукты и полуфабрикаты. Контролирует поступившее сырье и полуфабрикаты на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту. Оформляет акты на недостачу веса, бой, брак, некондиционные продукты. Осуществляет отвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. При приготовлении блюд (изделий) выполняет следующие операции: процеживание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Регулирует температурный режим. Определяет готовность блюд и изделий по контрольно - измерительным приборам, а также по внешнему виду, запаху, цвету, вкусу. Производит художественное оформление блюд. Производит порционирование (комплектацию) блюд. Осуществляет пуск, остановку, разборку, чистку, промывку используемого оборудования, своевременно определяет его неисправность. Ведет учет расходуемого сырья, товарную отчетность. В больших организациях общепита некоторые из указанных функций выполняются товароведами, технологами и другими специалистами. Повара 2-4 разрядов осуществляют в основном подготовительные операции (переборку, мойку, очистку, дочистку после машинной чистки, нарезку, нарубку сырьевых продуктов, их подноску к месту изготовления готовой продукции). Повара 5,6–го разрядов специализируются на приготовлении заказных и фирменных блюд, блюд национальной и иностранной кухонь, приготовлении изделий и блюд для выставок-продаж. Повар работает в помещении с повышенным содержанием паров, в условиях повышенной температуры. Работает в одну-две смены. Рабочая поза – положение стоя. 2. Требования к индивидуальны особенностям Физическая выносливость, хорошие обоняние и вкусовая чувствительность, умение концентрировать и распределять внимание, хорошая оперативная и долговременная память, а также организованность, дисциплинированность, аккуратность, честность. 3. Требования к профессиональной подготовке Необходимо знание экономики и организации общественного питания, основ физиологии человека и эстетики, технологии приготовления блюд, устройства и правил эксплуатации специального оборудования. 4. Медицинские противопоказания Хронические заболевания органов пищеварения, органов дыхания, опорно - двигательного аппарата, инфекционные аллергические заболевания, кожно - венерические и нервно - психические болезни, бактерио- и вирусоносительство. |
|||
|
|
03.03.2009 14:59:02
Уважаемые коллеги, на данный момент написание профессиограмм есть основные мои обязанности, работаю в производственной компании.
Предлагаю делится опытом, идеями. Не сомневаюсь, что мы будем друг другу полезны. Пишите мне на электропочту beti_27@mail.ru Спасибо. |
|
|
|
16.04.2009 00:40:17
|
|
|
|
18.05.2009 13:34:31
помогите!)) профессиограмму на программиста составить =)
ссылки может быть какие - нибудь =) спасибо зарание =) |
||||
|
|
|||