Лояльность потребителей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Лояльность потребителей

Отправте на конкурс дипл работ Минобразования

сдала я свой диплом на проверку директору, сейчас звонила, велела подготовить две статьи в журналы :))

молодец, поздравляю!!

Значит, не такая она тупая и увидела результат
О статьях и я писал

боже упаси, я никогда ее не считала глупой. как человека я ее очень уважаю, мы же общались с ней как студент с руководителем. а то, что я не довольна местом работы- так это совсем другая история

Давно не был на форуме, судя по всему дипломная работа ближется к завершению. Выходит Фло настолько всех заинтересовала своим трудом.
А насчет конкурса, вроде Плехановка проводит конкурс работ по специальности маркетинг, или по маркетинговой тематике. К тому же можно в следующем году участвовать. Там тоже конкурс уже прошел, а работы были за прошлый год.

кто знает где я буду через год)))

подскажите пожалуйста, какого объема должна быть статья? если учесть что я буду набирать в ворде :)

У каждого журнала свои требования к авторам по оформлению статьи
Обычно 10-15 стр. при 14 размере 1,5 интервала

Честно говоря приятно удивлен, т.к. не жидал, честно говоря, увидеть на открытом форуме столь аргументированное и профессиональные рассуждения на тему программ лояльности!  

Сам представляю консалтинговую компанию, специализирующуюся на клиентоориентированном маркетинге и разработке программ лояльности в том числе, посему есть предложение к Flo об обмене контактами. Полагаю, что общение и обмен мыслями и могут быть полезны обеим сторонам, кроме того можно обсудить поднимавшуюся выше тему возможной смены работы.
Контактный адрес: pirtz1"собака"mail.ru... Корпоративный не оставляю ибо очень рад отсутствию в нем спама )))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста