Главная    Интернет-библиотека    Выставки и мероприятия    VII Международный коучинг-конгресс ICC «Inspire yourself, inspire your business»

VII Международный коучинг-конгресс ICC «Inspire yourself, inspire your business»

VII Международный коучинг-конгресс ICC «Inspire yourself, inspire your business»

20-21 мая в Москве состоится 1-й российский и 7-й Международный коучинг-конгресс ICC «Inspire yourself, inspire your business»: эффективные технологии для бизнеса и общества в условиях перемен. Выступления в формате TED-talks и мастер-классы от ведущих международных и российских экспертов: Джозеф О’Коннор (Великобритания), Ларс Унесталь (Швеция), Юширу Судже (Япония), Людмила Фролова (Дания), Андрей Вебер и Игорь Вагин (Россия) и др. Только практические инструменты и методы в помощь руководителям, HR-м и тренерам. Подробности: http://www.firstgull.ru/congress/ 8-800-777-08-97 

VII Международный коучинг-конгресс ICC

 20-21 мая 2015 года в Москве состоится 1-й российский и 7-й Международный коучинг-конгресс ICC «Inspire yourself, inspire your business»: эффективные технологии для бизнеса и общества в условиях перемен.

Основная цель Конгресса – предложить российскому бизнесу и обществу конкретные эффективные технологии для решения актуальных задач в условиях перемен. География участников Конгресса ICC – страны Европы, Азии, Америки. В числе спикеров – мировые лидеры коучинга, ведущие представители российского и международного бизнеса.

Конгресс проводит российское представительство Международной Ассоциации ICC (International Coaching Community), совместно с социальным проектом – «Марафон в темноте» (развитие любительского бегового параолимпийского движения для инвалидов по зрению). Часть средств, собранных благодаря Конгрессу ICC пойдет на организацию благотворительного забега «Марафон в темноте». 

Конгресс ICC станет мощной платформой для обмена опытом развития бизнеса и общества в условиях с различными ограничениями: экономические санкции, нестабильный курс национальный валюты, резкое снижение потребительской активности и промышленного производства.

"Международный коучинг-конгресс ICC – это уникальное событие для России и абсолютно новый формат мероприятия, который в первую очередь будет полезен бизнесу. Смесь ярких выступлений в стиле TED-talks, мастерских и воркшопов, развлекательных активностей в духе современного edutainment, нетворкинг в коучинговом стиле и другие подготовленные организаторами сюрпризы не оставят равнодушными ни одного участника. Приглашенные международные и российские спикеры поделятся полезными технологиями и инструментами, которые сразу можно будет внедрить в повседневную жизнь компаний. Наша цель – поддержать и вдохновить бизнес в текущих условиях, высветить новые возможности и поделиться с мировым опытом их успешной реализации", - прокомментировал президент ICC Russia Андрей Вебер. – «Международный коучинг-конгресс ICC ежегодно проводится, чтобы познакомить бизнес и общество с лучшими наработками и мировыми трендами в этой области. В 2015 году Россия выиграла право проводить VII Международный коучинг-конгресс ICC в Москве, опередив Токио».

Программа VII Международного коучинг-конгресса ICC
20 мая. Первый день

- Джозеф О'Коннор, Великобритания “Coaching the world"
- Ларс Эрик Унесталь, Швеция “Ментальный коучинг в организациях"
- Вебер Андрей, Россия “Игры, в которые играют топы"
- Людмила Фролова, Дания "Коучинг в работе с эмоциями лидера”
- Алиса Миниотайте, Литва “Мотивация сотрудников, расширение возможностей и делегирование через коучинг”
- Игорь Вагин, Россия "Эмоциональный интеллект руководителя"

Панельная дискуссия (битва) "Работает ли коучинг в кризис?" Бизнес обсуждает с бизнесом.  Модератор – Кирилл Борисов (Support partners)

Марафон “Сколько вешать в граммах?” Эффективность коучинга в бизнесе. Джозеф О’Коннор, Михаил Кларин, Алексей Улановский, Гил Петерсил.

Мастер-классы

- Ларс Ерик Унесталь, Швеция “Ментальный коучинг"
- Людмила Фролова, Дания “Трансформация энергии эмоций в энергию достижений”

21 мая. Второй день

- Даниел Альварес, Испания “Развитие талантов. Коучинг-эволюция”
- Гильермо Мендоза, США “Нейро-наука в лидерстве"
- Суджи Йоширу, Япония "Работа топ-менеджера и executive-коучинг "
- Ирина Марецкая, Беларусь “Внутренняя позиция лидера. Истоки, проявления, трансформация”
- Наталия Васина, Россия "Эффективная команда – кризис как возможность”
- Талина Венгржновская, Россия “Управленческий коучинг проектной команды в банке”
- Наталья Фиссон, Россия “Публичные выступления – визитная карточка лидера"

Панельная дискуссия "Как выбрать бизнес, executive- или командного коуча?"

Мастер-классы
- КРУГЛЫЙ СТОЛ - ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ  “Какое будущее у коучинга в России".
МОДЕРАТОР: Михаил Кларин.

Участники: Джозеф О’ Коннор, Суиджи Юширу, Ларс Эрик Унесталь, Даниел Ламас, Людмила Фролова, Андрей Королихин, Алексей Улановский, Юлия Чухно, Елена Бочарова, Владислав Гриб,  Алексей Мишин, Павелс Ромашинс
- Ирина Марецкая, Беларусь “Ценностно-ориентированное управление”
- Алиса Миниотайте, Литва “Аутентичное лидерство”
- Суджи Йоширу, Япония
- Джозеф О'Коннор, Великобритания “Mindful business"

Организаторы Конгресса

Международное коуч-сообщество ICC (International Coaching Community) – одно из значимых профессиональных объединений коучей в мире. ICC зарегистрирована в Лондоне в 2001 году. Её основателями являются коуч с мировым именем Джозеф О’Коннор (UK) и мастер-тренер ICC Андреа Ладжес (Бразилия). Сегодня организация насчитывает более 10 000 сертифицированных коучей, а так же более 40 тренеров, работающих в 60-ти странах мира.

Коуч-Лига – группа компаний, объединяющая профессиональных коучей, бизнес-тренеров и консультантов. Коуч-Лига является единственным провайдером обучающих сертификационных коучинг-программ ICC в России. За 1,5 года работы Коуч-Лига выпустила около 200 выпускников по всей России. Официальный русскоязычный сертифицирующий коучинг-тренер ICC в России и партнер Коуч-Лиги – Людмила Фролова (Дания).

FirstGull – первая коучинговая компания в России. Компания объединяет более 40 сертифицированных по международным стандартам ICC и ICF коучей. Управляющий партнер FirstGull Андрей Вебер – Президент ICC Russia. Компания является издателем профессионального издания для бизнеса о коучинге FirstGull Coaching Review.