если я работаю первый год на предприятии на не нормативном графике и вредностью какой мне положен отпуск?
первый отпуск
22.02.2012 21:04:33
|
|
|
|
12.07.2012 09:52:35
Причем тут вредные условия труда? Ненормированный день и вредные/опасные условия труда это разные вещи.
Если вы работаете первый год, то по согласованию с работодателем Вам может быть предоставлен отпуск в любое время и любой продолжительности, даже авансом. После 6 месяцев работы вы имеете право взять 14 дней основного отпуска (или больше, если работодатель будет не против предоставления отпуска авансом) + 1-2 дня за ненормированный рабочий день. То что касается дополнительных отпусков (за ненормированный рабочий день), то такие отпуска, как правило, авансом не предоставляются (по этому за год вам положено как минимум 3 дня, за 6 месяцев как минимум 1,5 дня). |
|
|
|
04.08.2012 11:51:54
"Причем тут вредные условия труда? Ненормированный день и вредные/опасные условия труда это разные вещи."
А никто и не спорит, читайте внимательно вопрос dante22: "на не нормативном графике и вредностью какой мне положен отпуск?" у форумчанина оба условия, если, конечно, под "не нормативном", имелся ввиду ненормированный. |
||||
|
|
|||