Не хотят платить декретные

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Не хотят платить декретные

Достаточно отнести в ОК или в приемную.

Сделайте копии на всякий случай

С октября по декабрь 2009 г. я не получала зп. по договоренности с директором перестала ходить на работу до выплаты зп. сейчас я на 7м месяце беременности зп. я так и не получала (белая 5000р. не начисляется), директор говорит нет денег и мне нечем платить. В мае я ухожу в декрет. Боюсь что не получу никаких выплат скажите есть ли у меня шанс на получение всех выплат сколько их и как это сделать.

Я бы на вашем месте обратилась в прокуратуру

А у меня такой вопрос: декретные должны были выплатить ещё два месяца назад, но отговариваются,что денег нет, и обещают выплачивать по частям....а должны ведь ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СУММОЙ!!!! если обращаться в прокуратуру, то выплатят одной суммой??? и в какой срок присуждают выплатить? заранее спасибо за ответ!

Вообще-то прокуратура не присуждает, а просто после разговора с прокуратурой обычно любой предприниматель выплачивает сразу все и в кратчайшие сроки

фирма отчеты в налоговую не сдает, зп сотрудникам не начисляется бухгалтер и директор в одном лице (ООО имущества не имеет) на мой больничный взглянул искося и сказал что не знает что с ним делать и мол с декабря тебе зп не начисляется что вообще надо.??? МОЖЕТ ЛИ МНЕ ДИРЕКТОР СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ В ТРУДОВОЙ УВОЛЕНА В СВЯЗИ С ЛИКВИДАЦИЕЙ? он не против говорит напишу что скажешь вот только ликвидировать фирму пока не торопится денег нет...в прокуратуру я писала как вы советовали результата 0. директор спокоен говорит ты реши как тебе лучше я тебя так и уволю но на выплаты денег нет. КАК МНЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПО ХОРОШЕМУ ЧТОБ МНЕ ТОГДА В СОЦ.ЗАЩИТЕ ВЫПЛАТЫ СДЕЛАЛИ?

Пусть уволит в связи с ликвидацией предприятия

здравствуйте :)

Здравствуйте меня зовут Светлана мне 23 года.Я беременна на 3месяце,пойдёт 4 уже.У меня такая проблема работаю у частника уже год,но устроилась к нему официально только сейчас спустя 7 мес.Жду свой договор уже месяц.Моя трудовая у них в офисе.Сотрудница кот.работают со мной получили договор и когда я его увидела у меня просто не было слов.Этот договор составлен в 2 экземплярах один мне на руки другов в офисе.Так вот договор составлен на левую фирму кот.якобы находиться в г.Зеленограде,на другого директора,договор по основной работе,срочный всего на пол года,8 час рабочий день а у нас 12 часовой на самом деле,оклад офиц.10000, в графе спец.условий договора пусто,а самое главное индекс,город,регион,расчётный счёт,БИК,корреспондентский счёт абсолютно не сходяться с оригиналом.Унас на работе храняться документы я пошла и сняла копии с них(настоящие реквизиты с печатью,свидетельство о постановки на учёт их в налоговой,о госуд.регистрации юридич.лица и многое другое а так же есть их оригинальная печать на листе бумаги)А заведующим нашим дали нормальные договора подлинны всё там верно и реквезити и фирма и адрес.Так вот я собираюсь с этими всеми документами подать на них в суд.Я принцыпиально доработаю до 7 месяцев и пойду в инспекцию труда и в суд.Явот хотела бы узнать у вас правильно ли я делаю всё???и что надо ещё сделать чтоб отсудить у них всё по закону,лишнего мне ненадо.Плмогите,посоветуйте!!!правильно я всё делаю??

и ещё хотелось бы спросить если в суде я покажу липовый свой договор и договор который оформен на заведующую нашу т.е настоящий не липовый и ряд документов(копии которые я сняла с  док.ов кот на работе хранятся) что им будет за это?И ещё мы хотим сделать фото где я у кассы,как закрываю магазин,самого магазина подсобного помещенияи как считаю деньги у кассы чтоб доказать что я там работаю.Я думаю этого достаточно в суде???Если нет то что ещё надо сделать???Посоветуйте.Svetlana87
Страницы: Пред. 1 2 3 След.