Здравствуйте! Я являюсь педагогическим работником. Согласно записи в трудовой книжке с 6 сентября 2004 года непрерывно. 4 мая 2009 года я вышла в декрет(согласно больничному листу по БиР). Отпуск за отработанный период не использовала (предыдущий отпуск был с 01.07 по 25.08.2008 г). В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет. В июле ребенку исполняется 3 года. Хотелось бы получить консультацию по следующим вопросам:
1. Могу ли я воспользоваться неиспользованным отпуском?
2. Если я, сразу после выхода, увольняюсь в связи с переходом на новое место работы (другое ОУ), положена ли мне компенсация за тот отпуск? Надо ли будет отрабатывать 2 недели?
3. Если у пед.работников отпуск 56 календарных дней, то на сколько дней отпуска за предыдущий отработанный период мне рассчитывать?
Спасибо большое заранее.
1. Могу ли я воспользоваться неиспользованным отпуском?
2. Если я, сразу после выхода, увольняюсь в связи с переходом на новое место работы (другое ОУ), положена ли мне компенсация за тот отпуск? Надо ли будет отрабатывать 2 недели?
3. Если у пед.работников отпуск 56 календарных дней, то на сколько дней отпуска за предыдущий отработанный период мне рассчитывать?
Спасибо большое заранее.