уволили за прогулы незаконно.

Страницы: 1
уволили за прогулы незаконно.

Здравствуйте...меня уволили с работы незаконно...С магазина самообслуживания пропала выручка одного дня--30000, в этот день работало 4 человека. 2 человека с утра до обеда и два с обеда до вечера...обнаружила, что выручки предыдуущего дня нет на месте я...когда две девушки уже были дома....в итоге меня и мою напарницу обвинили в воровстве.Сказали на следующий день ехать в отдел кадров--куда приехав нам сообщили, что за пол дня и за сегодня(по графику стоял рабочий день) мы уволены за прогулы.....хотя сами сказали приехать в офис...а те две девушки так и остались работать на прежнем месте как ни в чем не бывало....подскажите пожалуйста , что теперь делать   мы этих денег не брали и ведь трудовая испорчена прогулами и никуда не устроиться???????????????????????(вот статья---а) прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены), независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены);

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ))

В суд,однозначно.
Вот вам ссылочка хорошая-изучайте:
http://www.klerk.ru/buh/articles/122094/
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста