С чего начать работу менеджера по персоналу

Страницы: 1
С чего начать работу менеджера по персоналу

Добрый день. Пол года назад меня перевели на должность менеджера по персоналу. У меня нет образования по данной профессии и я никогда не занималась кадрами. Сейчас есть перспектива хорошего роста при условии, конечно, что я правлюсь со своими обязанностями. Руководство дало мне несколько месяцев на изучение всякой литературы, но пока это без толку. В голове у меня полный хаос, очень много всякой интересной информации, но я никак не могу применить ее к делу. Не могу перейти к практике. Я не знаю с чего начать, как правильно начать, как проводить анкетирования и т.д. Может чего-то не нужно делать. Помогите мне, пожалуйста, сделать первые шаги. Благодарю Вас заранее.

Мила, оставьте мне свой e-mail, и мы с Вами поподробнее пообщаемся на эту тему.
У меня та же самая ситуация :-) (хотя у меня был опыт работы 5 месяцев в кадровом агентстве ассистентом ректрутера, но, поверьте мне, это малая толика того, что необходимо знать для нашей работы:-))

Спасибо Вам за ответ.
Мой адрес:
fraise@bk.ru

У меня тоже не очень большой опыт работы, но, как мне кажется Вам необходимо прежден всего уяснить те цели, которые ставит перед Вами организация, если Вас перевели на эту должность, то, наверняка, оценили Ваш потенциал. Сейчас существует очень много литературы, которая может Вам помочь. Журналы "Кадры предприятия", "Справочник по управлению персоналом", книги С.Ивановой и проч. Дерзайте, и все получится

на данный момент у меня точно такая же ситуация. Помогите кто чем может. Интересно получить документы, положения и тесты с анкетами-самые распространенные, которые можно эффективно применить в своей работе. Заранее спасибо.

У меня другой вопрос. У меня высшее психологическое образование , но не могу устроиться ,т.к нет опыта . Посоветуйте ,с чего начать .Наталья
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста