Пишу Диплом на тему "Мотивация персонала"

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Пишу Диплом на тему "Мотивация персонала"

Я с ВАМИ, наконец, совершенно согласна!
Так хочется писать, думать, творить, изучать и анализировать....
а приходится карпеть над известной всем нудятиной.
И считать высшим пилотажем грамотный выход из "конфликтных" ситуаций, намеренно созданных кем-нибудь недалйким, склочным и завистливым!
Гуд....!!! Пять Вам баллов и хлопок раскрытой кистью!

и Вам, удачи и успехов,  :)

Grazie molte!

уважаемая наталья я пишу диплом на тему: "технология мотивации персонала на примере турпредприятия" помогите чем можете, если не жалко, а то слишком дорого заказывать в интернете,заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличный мотив! "Слишком дорого"................

:)  

Привет всем!!! Срочно нужна помощь с дипломом на тему мотивация персонала. У кого есть желание помочь с дипломом за определенную договоренную плату пишите на имаил.
Срочно!
Спасибо заранее..

Срочно необходима помощь в написании второй и третьей главы диплома на тему "Мотивационный комплекс работника в условиях рынка".Проблемы с исследованием.Буду очень благодарна.Отвечу чем смогу. Мой адрес:consulting@sesa.kharkov.ua или leo2000@mail333.com

Наталья, а сохранилась у вас эта анкета? Можете поделиться?
Мое мыло Nina-company@yandex.ru
спасибочки! :)

Здравствуйте, я как и вы пишу диплом на тему: мотивация персонала. Огромная просьба поделитесь материалами.
Заранее благодарна, Юлия.

Здравствуйте, я как и вы пишу диплом на тему: мотивация персонала. Огромная просьба поделитесь материалами. Присылайте на Em@il: sguirrel@inbox.ru
Заранее благодарна, Юлия.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.