Пишу Диплом на тему "Мотивация персонала"

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Пишу Диплом на тему "Мотивация персонала"

Здравствуйте я тоже пишу диплом на тему мотивация персонала в современных условиях.
1 и 2 раздел написал, а вот с 3 - м разделом возникли проблемы, где надо  предлагаться пути совершенствования существующей системы мотивации.
Если кто может, поделитесь материалом. В свою очередь я тоже могу выслать свои наработки и мат кому надо.
mas7@bk.ru

Я приветствую всех участников данной дискуссии. Хочу сказать, что в настоящее время пишу диплом на тему «Роль мотивации в управлении персоналом», но, к сожалению, уделить время, что бы максимально качественно написать диплом, совсем/крайне не хватает. Покупать диплом не хочу, считаю, что сама в состоянии его написать. Поэтому прошу помощи, подсказки в каком ключе писать диплом, а если есть возможность помочь информацией/ссылками на нее – буду очень признательна и благодарна. Спасибо за внимание и понимание. Мой e-mail: nina_555@mail.ru

Цитата

Я приветствую всех участников данной дискуссии. Хочу сказать, что в настоящее время пишу диплом на тему «Роль мотивации в управлении персоналом», но, к сожалению, уделить время, что бы максимально качественно написать диплом, совсем/крайне не хватает. Покупать диплом не хочу, считаю, что сама в состоянии его написать. Поэтому прошу помощи, подсказки в каком ключе писать диплом, а если есть возможность помочь информацией/ссылками на нее – буду очень признательна и благодарна. Спасибо за внимание и понимание. Мой e-mail: nina_555@mail.ru

•  Мотивация и стратегии организации. Этап жизненного цикла, тип бизнеса по Бостонской портфельной матрице и подходы к мотивации
•  Определение индивидуальных мотиваторов и их использование в практике управления и управленческого общения
•  Изменение и корректировка мотиваторов
•  Типовые сценарии как способ неявного выявления мотивации сотрудника
•  Постановка целей и делегирование как мотивационный фактор
•  Корпоративная культура и ее влияние на индивидуальную и групповую мотивацию
•  Управленческое общение как способ мотивации. Приемы и инструменты управленческого общения (виды влияния, метафорическое влияние, правила мотивационной критики, рефрейминг и другое)
•  Мотиваторы для карьерного и профессионального роста
•  Ситуации демотивации: что делать?

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Учусь заочно, на работе куча дел :'(, должного внимания уделить димлому нет времени.
Поделитесь  пож. материалом!!! :)
Диплом на тему мотивация персонала

sitsta8282@mail.ru

Спасибо

Всем привет!Уважаемые будущие коллеги, помогите с информацией по Мотивации персонала. Тоже пишу диплом, и, как у всех, времени катастрофически не хватает.Заранее благодарна.В свою очередь поделюсь своими наработками. Мой ящик: irina_beloysova_@mail.ru

Помогите с материалом пожалуйста, времени не хватает катастрофически. У меня грудной ребенок 2 месяца, жена в больнице. Тема "Мотивация персонала автосалона". даже не знаю с чего начать. Скиньте кто что может :теорию, рекомендации, схемы, анкеты, хоть что нибудь. Я просто горю!!! Люди не дайте пропасть. marik777-79@yandex.ru

Цитата

Добрый день. Я Вас очень понимаю, так как сама писала диплом на тему "Мотивации персонала" и успешно(на отлично) его защитила. В процессе написания дипломной работы я провела исследование (а точнее анкетирование)персонала на предмет удовлетворенности размером оплаты труда, системой оплаты труда, удовлетворенности от работы(ее сожержания), от коллектива, условий труда. Результаты оказались просто невероятными. После обработки анкет написание 3-ей главы( а именно рекомендации, разработка новой системы мотивации) дипломной работы затруднений не вызвало.

Esli mozno prichlite mne pozaluista svoi oprosnik. Pishu kursavuju na analogi4nuju temu..ne hvatajet voprosov.. jelenalaas@gmail.com

Всем привет! Так же мучаюсь с дипломом "Система мотивации персонала на примере организации" нужна 3-я ,4части -мероприяти по совершенствованию мотивации и расчет эффективности их реализации. Если у кого нить есть скиньте пожалуйста  на почту. golff@bk.ru. Могу выслать свои наработки.

Люди, помогите плиз. пишу диплом на тему мотивация, аврал просто :( до нг надо сдать черновую версию, а я не знаю с чего начать. Скиньте плиз на почту у кого какой-нибудь материал есть. Заранее спасибо. olya@mail15.com

Приветствую всех с аналогичной проблемой! Такая же наверно проблема как у всех. Диплом защищать через месяц. А на руках почти ничего нету(( Если вам не тяжело, поделитесь заготовками или готовой работой.  Буду очень признателен.
efimov_25@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.