Посоветуйте хорошие курсы по маркетингу

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Посоветуйте хорошие курсы по маркетингу

Спасибо KL.

Возможно СЕКСА по телефону это интереснАЯ занятИЯ. Но лично меня телефонная труба не возбуждает (извените за сравнение):)

Насчёт книжек и курсов.

Как по мне, то полезно и то, и другое. При условии, если всё перечисленное толковое.

Опять-таки, можно иметь вагон знаний, но если нет практики то, простите, кому всё это нужно?

С уважением,
Ден.

Цитата
Спасибо KL.

Возможно СЕКСА по телефону это интереснАЯ занятИЯ. Но лично меня телефонная труба не возбуждает (извените за сравнение):)

Насчёт книжек и курсов.

Как по мне, то полезно и то, и другое. При условии, если всё перечисленное толковое.

Опять-таки, можно иметь вагон знаний, но если нет практики то, простите, кому всё это нужно?

С уважением,
Ден.

Всем когда-то надо с чего-то начинать, так что для начсала следует войти в команду рядовым сотрудником, а далее всё зависит от Вас!!!
Удачи!!!

Уважаемый Ден!
Полностью согласна с тем, что книги и курсы нужны толковые. Потому и рекомендую те, где сама отсидела не один месяц. Сама учусь и читаю постоянно. Вы сами-то что читали ( и читаете)? Поделитесь, очень интересно.

Привет друзья!

Честно говоря уже бы с радостью стартонул. Имею в виду с "0"-я.
Но наверно ещё не настало время.
Потому что ищу работёнку в новой свере уж 0.5 года.
Повторюсь, в нынышнем мире созделся некий стериотип: мол если нет ОР от 1 года или английский базовый, то ты номер 26.
Но, есть и такие примеры, когда рождались или крепчали компании не столько на знаниях, сколько на интузиазизме:)

Маркетинг заинтерисовал меня только потому, что само определение нестандартно.

Скажи что токое маркетинг - и я скажу, кто Ты!!!

Возможно, в этой свере я, как говорят в армии, " дух ", но у меня есть, хоть и не большой, но жизненный опыт.

Каждый по себе выберает жену, дорогу и религию.

И только потому, что большинство идёт по дороге рамок или стериотипов, я пошёл по другой.

Кстате спрошу и Вас друзья.

Что такое маркетинг???
 Прошу, Ваши варианты.

А сейчас обращаюсь к KL.

Diar KL!

Кончно же я читаю книги.
Сейчас читаю " Гуру маркетинга".
Есть ещё хороший автор Игорь Ман. Наверняка Вы читали его "Маркетинг на все 100%". Мне лично понравился.

Есть много хорошей литературы. Однако носиить громкое название ТИОРЕТИК меня не прильщает. Потому, что по натуре я ПРАКТИК. Мне интересно, как это работает.

Кстате, спасибо за сайт который Вы подсказали.
Однако он то работает, то нет:(

А вообще, девочки и мальчики, хочу пожелать Вам...
             ... харошего дня и СОЛНЕЧНОГО настроения.

Ден.

Цитата

Привет друзья!

Кстате спрошу и Вас друзья.

Что такое маркетинг???
Прошу, Ваши варианты.

Маркетолог - специалист по продвижению товара на рынок. Выводы делайте сами!

Хотел бы добавить. Маркетинг - это наука, изучающая потребности и мотивации потребителей с тем, чтобы предложить на рынок необходимый потребителю продукт с уникальным торговым преимуществом.

Likos , понятие специалиста по продвижению смахивает на менеджера по продажам или, в крайнем случае, на бренд-менеджера.

Маркетинг есть:
1) деятельность фирмы на рынке;
2) Деятельность, направленная на получение прибыли путем удовлетворения запросов потребителей;
3) Спсоб гармонизации целей фирмы с условиями внешней и внутренней среды.
Выбирайте!

KL, маркетинг не есть деятельность, а есть деятельность , направленная на....
Все-таки, напрямую получением прибыли маркетолог не занимается. Он занимается изучением критериев, которые влияют на максимизацию прибыли.
Маркетинг - это не способ гармонизации, это прежде всего наука по изучению потребителей. Вот, скажем , биология - это гармонизация между чем и чем?

Спасибо!

Конечно термины, безусловно, интересны.

А где креатив?

Друзья, не всё же в жизни термины, правда ведь?

Представте себе, что именно Ваше определение над Вашим рабочим местом. Поэтому оно должно быть кратким, креативным и самое главное от души:) Знаете, как дети - увидел и выразился просто, но со смыслом:)

Например:

" МАркетинг-это всё. И всё - это мАркетинг."

Спасибо.
Ден.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.