Твои выходные МАРКЕТОЛОГ

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Твои выходные МАРКЕТОЛОГ

Цитата

Директор Театра - Хазанов  ;D ;D ;D

То, что Хазанов - замечательнейший актер и юморист вовсе не значит, что он также хороший управленец и директор. ;)
Также как из Н. Михалкова не факт, что получился бы хороший президент - он же туда баллотировался - хотя режисер и актер талантливейший.

Об том и разговор  :(

В истории новой России был период, когда "лицедеи" подменили собой элиту и интелегенцию, выступали с экранов ТВ, жизни учили, абсолютно ничего не понимая.

тезис - Что сапоги должен тачать сапожник, а  пироги должен печь пирожник! актуален как никогда  ;D ;D ;D

Цитата

тезис - Что сапоги должен тачать сапожник, а  пироги должен печь пирожник! актуален как никогда  ;D ;D ;D

Хе-хе, им же тоже расти хочется! Побыл подмастерьем, потом стал сапожником, потом стал главным сапожником в мастерской, потом вообще стал владельцем этой мастерской. Прогресс есть жизнь.

И все-таки вопрос остался открым: есть ли в театрах маркетологи... ))

10 дней прошло, а оне так и не появились, значится НЕТУ ИХ ;D

Цитата

10 дней прошло, а оне так и не появились, значится НЕТУ ИХ ;D

Почему же?!  ;D Может они прсото все в офф-лайне сидят, а в интернет по модему выходят. Вот и не появились  ;D

Завтра идем в Большой, на оперу "Пиковая Дама".
Сравню обстановку с театром Эстрады! :))

Мне больше балет нравится.

Посмотрем много постановок Большого, но ещё до реконструкции.

BrotheR Two, уверенно заявляю: маркетинг в Большом - "большой"! Зал полный. Амфитеатр и партер заполнены под завязку. Насколько знаю, там еще есть и выкупленные места (некоторые организации выкупают абонементы, чтобы потмо дарить билеты клиентам или сотрудникам): похоже, что и они заполнены. Публика почтенная и дорогая, много иностранцев (хотя присутствуют все соцслои). В буфете спускаются большие деньги (цены средние; например, кружка чая - 50 рублей, бутерброд - от 60; но представлен ассортимент как средней ценовой категории, так и высшей - например, шампанское можно взять российской Корнет или французское, бутерброд с колбасой или тарталетку с черной икрой, хороший выбор коньяков-бренди). Раздевалки работают очень быстро. Швейцары и билетерши (или как их называют - не знаю) - очень приятные. После спектакля зал долго рукоплескал и все уходили довольные (хотя произведение - трагическое, общее впечатление и полученные эмоции - очень положительные).
В общем, бренд свой они держат высоко!

В Большом так всегда было!
Когда первый раз посмотрел в живую балет, на всю жизнь запомню "Баядерку", впечатдения были на уровне высшего восторга!

;) Продолжая тему театров!

Была в Большом Концертном зале на Малой Никитской. Приезжие артисты были, очень порадовали. Впечатление от выступления - супер!

Поразило вот что: промоушн-акции при входе, на первом этаже. Раздавали шоколадки "Золотой марки" - сэмпл-образцы, маленькие квадратики. (Кстати, попробовала - понравилось. Буду покупать теперь. Т.е. действенно...)
А еще - бойкая торговля: дисками, книгами и чем-то еще.
(Публика там разная; но больше - с хорошей покупательской способностью: билеты от 300 р до 5000).

Но у меня от первого этажа было такое чувство, что осквернили храм... Меценаты перевелись, остались только спонсоры.
На втором этаже тягостное чувство быстро рассеялось.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.