Отчет об анализе ФХД

Страницы: 1
Отчет об анализе ФХД

Необходим пример отчета об анализе финансово-хозяйственной деятельности, елси есть у кого скиньте пожалуйста на мыло: vova_v@ngs.ru заранее спасибо...

Если можно и мне пожалуйста-) :'(

Господа, всё не так уж сложно! Нет стандартов предоставления таких отчетов, поэтому в зависимости от той информации, которая у вас есть - делаете его сами. Отчет представляет собой аналитическое заключение о состоянии предприятия на текущий момент, аналитические заключения о функционировании предприятия в течение указанного промежутка времени и обработанные табулированные данные о результатах деятельности предприятия на последнюю дату.

Если для учебных целей - то просто по имеющимся данным (бухгалтерского и управленческого учета). Если для практических - то советую провести полную аудиторскую проверку (или хотя бы экспресс проверку, охватывающую наиболее значимые суммы и сделки).

Анализ финансово-хозяйственной деятельности легко производится с помощью специальных программ (в инете можно найти демо-версии; либо на Горбушке купить их за 200 рублей - в лицензионном варианте такие программы стоят больших денег).

Результат данной работы оформляется в виде отчета по управленческому консультированию, состоящего из описания предмета анализа, собственно анализа и выводов.

Я полностью согласен, стандартов для данного отчёта нет, это Управленческий учёт а он как известно строиться не по принципам и положениям, а по усмотрению руководства но он при любых формах собствен¬ности всегда должен быть творческим и разнообразным по содержа¬нию, применению различных аналитических приемов с учетом спе¬цифики производства, его организации на конкретном предприятии.

КАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИБЫЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЧТОБЫ РАСЧИТАТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ?

Показателем рентабельности является "%" высчитывается по формуле "(Цена-Полная себе-ть)/Цена", если я правильно понял вопрос.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста