Охрана труда и техника безопасности на предприятии

Страницы: 1
Охрана труда и техника безопасности на предприятии

"Инструкция по охране труда" и "инструкция по технике безопасности" - это разные инструкции?

В сущности формально это одно и то же. Просто в каждой инструкции идет дальше наименование инструкции: например, И. по охране труда водителей, или И. по технике безопасности при работе на персональных ЭВМ и т.д.

Скажите пожалуйста, аттестация рабочих мест - это обязательное требование для малого предприятия. Если да, то какую литературу можно посмотреть по этой теме? :'(
Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата

Скажите пожалуйста, аттестация рабочих мест - это обязательное требование для малого предприятия. Если да, то какую литературу можно посмотреть по этой теме? :'(

http://www.tehdoc.ru/files.9.html

Цитата

"Инструкция по охране труда" и "инструкция по технике безопасности" - это разные инструкции?

Цитата

Да, аттестация должна проводиться, это делают и специализированные предприятия (если у вас нет профессионала), так же с данными вопросами вы можете обратиться в инспекцию по охране труда (они же и проводят проверки в этой области), в моем регионе инспекция идет на встречу организациями и помогает в организации охраны труда на предприятии.

Здравствуйте, пришлите пожалуйста мне правила техники безопасности в охранном предприятии. Очень нужно, не могу найти. Мой адрес: angelina-lina88@mail.ru. Спасибо

Цитата

Здравствуйте, пришлите пожалуйста мне правила техники безопасности в охранном предприятии. Очень нужно, не могу найти. Мой адрес: angelina-lina88@mail.ru. Спасибо

Пожалуйста)

Здравствуйте, подскажите где найти или отправьте на guzhvieva@mail.ru инструкции по охране труда для врачей: функциональной диагностики, гирудотерапевта, иглорефлексотерапевта и медсестер. заранее СПАСИБО!
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста