Правила внутреннего трудового распорядка

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Правила внутреннего трудового распорядка

И мне пожалуйста скиньте люди добрые katyushatim@mail.ru

И мне скиньте, пожалуста. Тоже этим сейчас занимаюсь. gotsintez@mail.ru

Люди добренькие, помогите пожалуйста тоже!!! Скиньте если есть правила внутреннего трудового распорядка, и если кому не жалко положение об оплате труда, о защите перс. данных, об охране труда. А то я не кадровик, я вообще финансист, а кадры на меня повесили :(!!!
mirtas@bk.ru

А можно и мне пожалуйста.. Очень надо
zibo3@yandex.ru
P. S. Спасибо

Добрый вечер! Если можно, то и мне вышлите пожалуйста эти правила. Если есть еще какие-нибудь полезные документы не откажусь и от них. Заранее большое спасибо!!!! 20081985@mail.ru

Примеров и образцов ПВТР в интернете полно. Нужно только скачать и подогнать под себя.

Пришла проверка с прокуратуры и обнаружили отсутсвие внутреннего трудового распорядка незнаю как его составлять скиньте пожалуйста мне email пример  :'(

anita_nm@mail.ru

Пожалуйста, вышлите какой-то образец... В компании около 1000 человек, разные графики, сложная специфика работ и различные системы оплаты труда, совсем запуталась с правилами и коллективным договором.. Сможете выслать мне подробный образец? Onna84@list.ru   Заранее очень благодарна!!!

Прошу откликнуться и скинуть мне правила ........ распорядка, очень прошу tvp@list.ru
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста