Дробная нумерация приказов по личному составу

Страницы: 1
Дробная нумерация приказов по личному составу

::)
Нужно ли издавать приказ о том что вводиться дробная нумерация приказов по личному составу.
Причина - много проблем с удаленными офисами компании - иногда приходят доки на прием новых сотрудников 20 числа, а человек работает с 3 и соответсвенно оформить его нужно приказом с задним числом, а моя нумерация уже "убежала".
Хочу оформлять эти приказы через дробь. Как бять нужен ли приказ на это??

Скорее всего нет, тем более практически всегда и у всех кадровиков имеется дробная нумерация.
Если издавать приказ, то получается нужно издавать приказ, который описывает что, например, к приказам по личному составу добавляется л/с или к? А если приказы таким способом ведутся с 1960 года?
Так что, я считаю, что не надо составлять приказ, но если уж сильно хотите, то можете издать, все - равно не ошибка и никому не помешает :)

Я про дробную нумерацию - которая выглядит так: 25/1- л/с, 25/2 л/л, и т.п.
Допустим дробная нумерация для приказов по личному составу от одного числа.
Как приказ написать??? И что писать, какие случаи указать... :-\

Цитата

Я про дробную нумерацию - которая выглядит так: 25/1- л/с, 25/2 л/л, и т.п.

А я про что?
Цитата

Допустим дробная нумерация для приказов по личному составу от одного числа.
Как приказ написать??? И что писать, какие случаи указать...

Yulur, это сложно, потому что невозможно описать все случаи.
Например, можно написать "в случае пропуска инспектором отдела кадров порядкового номера приказа по л/с".
Вы же не можете написать:"В следствие, запоздалового предупреждения удаленного офиса о приеме нового сотрудника, к номеру приказа по л/с добавляется дробная номерация", так как здесь нарушатся все сроки. Я Вам уже говорила, что обычно никакого приказа не издают.
Может еще у кого-нибудь есть мнения? :)
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста