Период для отпуска

Страницы: 1
Период для отпуска

Вот смотрите:
Работник за предыдущий год (первый год его работы у нас) отгулял 14 дней. То есть 14 осталось.
Теперь идет в этом году на 28. А какой написать период работы в приказе? У меня же от того периода дни остались, и этот подошел. А графа там одна ;D

Раз это отпуск за следующий рабочий год, то перид отпуска нужно писать, соответственно, следующий за предшествующим.

А я пишу общий период: начальная дата предыдущего периода и конечная дата нового, а количество дней отпуска - столько сколько надо, это в приказе, но в карточке сама для себя разбиваю на два периода,и указываю количество дней каждого и общий номер и дату приказа, это чтобы в следующий раз было проще считать отпуск.

Честно говоря, не очень смогла себе представить как Вы это делаете. Но то, что это не правильно - это точно.
Рабочий период всегда один и тот же у нас у всех ( и начинается с даты приема нас на работу и оканчивается в этот же день на следующий год ), за исключением случаев, когда:
- у нас были отпуска без сохранения зарплаты
- были прогулы
- отпуска по уходу за ребенком
На это время период сдвигается. В остальном он остается неизменным: например Вы приняты 30 марта2002 года . Рабочий период будет с 30 марта 2002 по 29 марта 2003, следующий с 30 марта 2003 по 29 марта 2004 и т.д.
В том случае, о котором идет речь, очевидно, нужно издать два приказа по унифицированной форме или один приказ в произвольной форме. На 14 оставшихся дней  указать период предыдущий, а на 28 - текущий рабочий период. Думаю так будет правильно.

Я, чесно говоря, думаю что можно два приказа не издавать. Положение об унифицированных формах позволяет нам добовлять строки в Приказы. Следовательно,  можно продублировать строчку с периодами и сделать один приказ.

Спасибо за советы!!!
Вот у меня тоже была мысль в форме строчку продублировать, только я не была уверена, что так можно!
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста