Отпуск в праздники и дни, которые отработаны ранее

Страницы: 1
Отпуск в праздники и дни, которые отработаны ранее

Здравствуйте!
Хочу взять отпуск с 10 по 20 июня.
В этот период попадает 13 июня, за которое мы отрабатываем 7 июня.
Как в таком случае учитывается отпуск?
Сколько календарных дней нужно писать в заявлении?

В заявлении на отпуск?
Вы вообще можете не писать количество кал. дней.
Укажите период, отдел кадров сам рассчитает кол-во кал. дней.
А вообще, 10 кал. дней, т.к. в период с 10 по 20 июня попадает только один нерабочий прадничный день (12 июня) который не подлежит оплате. Переносы здесь не имеют никакого значения, т.к. 13 июня это обычный выходной день.

Здравствуйте!
Я в отпуске до 9 июня. 7 июня (суббота) наше предприятие отрабатывает за 13 июня. Должен ли я был выйти 7 июня и отработать за 13 число, когда я еще нахожусь в отпуске?

нет, если вы были в отпуске по 9 июня включительно, то на работу 10. Никаких отработок и выходов быть не должно

Уточняю, что я в отпуске был до 9-го. Т.е 9 числа в (пенедельник это) вышел на работу

the same.
не переживайте, ничего отрабатывать не надо  ;)

Здравствуйте. Я ушла в отпуск с 9 июня на 28 календарных дней. 7 июня я не вышла на работу по договоренности с руководством, так как решили что этот день отрабатывается за 13 число, когда я уже буду в отпуске. Теперь мне говорят что я должна была выйти 7-го и сейчас у меня вычтут из зарплаты за 13-е число. Скажите, пожалуйста, я должна была выходить на работу 7 июня, или нет?
Зарание спасибо!

я тоже считаю что вы должны были выйти 7

Цитата

я тоже считаю что вы должны были выйти 7

Если бы я вышла на работу 7.06, тогда мне соответственно нужно было выйти из отпуска не 7.07, а 8.08? 13-е число тоже был праздничным не рабочим днем.

Просто вам надо было работать 7 и выйти на работу 7 числа. Почему - потому что праздничный день только один - 12 июня. 13 - это не праздничный день
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста