Отпуск по уходу за ребеном до з лет

Страницы: 1
Отпуск по уходу за ребеном до з лет

Ребенку исполнилось 2 года и 1 месяц- 1 сентября пошел в сад. Я взяла ежегодный оплачиваемый отпуск(т.к. работадатель просила выйти на работу, мотивируя тем, что если ребенок пошел в сад, то и я должна выйти на работу), тем самым прервав отпуск по уходу за ребенком. Скажите, могу ли я сразу вернуться в отпуск по уходу за ребенком не выходя на работу, при этом мой ребенок продолжит посещать детский сад. Если да , то на какие законы я моу ссылаться?

Господи, везде неграмотность Абсолютная.

ПОЧЕМУ вы должны выйти на работу? Где закон, по которому вы вышли на работу?
Попросите работодателя показать вам этот закон.
Вы поставите своей просьбой его в тупик, т.к. нет такого закона.

Есть один закон - ТК рФ, где указано, что енщина сколько хочет столько раз и может прерывать, возобновлять отпуск по уходу до 1,5 лет. Это ее право -сидеть или выходить на работу

Родила ребенка через две недели после окончания института. Естественно на работу устроится не успела. Слышала, что в таких случаях отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет оформляет отдел кадров института. Правда ли это? Каким нормативным актом регулируется? Пожалуйста.

Не совсем так.
Вам необходимо, т.к. вы не работающая обратиться в соцзащиту, а оттуда уже в институт

Здравствуйте
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, с 11 мая у меня начинается сессия, я студентка- заочница, сессия продлится месяц, если моя мама возьмет на работе отпуск по уходу за внуком на 1 месяц, он будет оплачен? и если да, то какие документы для этого нужны? Спасибо большое за ответ

Здраствуйте. Я вышла с декретного отпуска с 1,5 года ребенку 8.08.2009 И сразу написала заявление до 3 лет. 08,08,2009 - 06,02,2011 года. И по возможности я вышла на работу 16,09,2009 года.И сейчас хочу уйти за ново до 3 лет. И хочу уточнить как лучше и когда взять оплачиваемый отпуск. В отделе кадров мне сказали что за мной еще сохраняется оплачиваемый отпуск. Могу ли я взять этот отпуск после того когда закончится мой отпуск до 3 лет ребенку.

Девчата, есть специальная темка ДЕКРЕТ, там все ответы на ваши вопросы
http://www.dis.ru/forum/index.php?board=23.0
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста