не всё выплатили

Страницы: 1
не всё выплатили

Здравствуйте!!Подскажите ,пожалуйста, как быть в такой ситуации.с 13 марта у меня оформлен больничный лист,т.к я ухожу в декрет.с 1по 13 марта я работала,но в итоге мне выплатили только оклад(по договору),а премию(неофициальную)которая так же начисляется в конце месяца мне не дали за эти дни,обосновав это тем,что я всё получила,как написано в договоре,а премию мы решили не выдавать!!!!!Так что делать и куда обратится в такой ситуации,чтобы контора выплатила мне положенную премию????Заранее спасибо 

Понимаете, так как премия неофициальная, т.е. не белая, то доказать вы ничего не сможете.
В этом то и состоит подвох получения зарплаты в конвертах.

В таком случае можно обратится в налоговую ,чтобы их проверили?

Конечно вы вправе это сделать.

Вот тоже возник вопрос... Был отпуск (14 дней), потом б/л. В итоге вышла на работу в конце месяца и смогла отработать только три смены,т.е.три дня. Далее рассматривая свой расчетный лист обнаружила, что факт отработки у меня по нулям :-( Обратилась к начальству. Ответ был в следущем месяце учтем. В итоге тишина. А мне декретные получать... Скажите, может запрос можно какой-то письменный сделать?

конечно пишите письменно, что прошу вас разъяснить следующую ситуацию и расписывайте ее.
В двух экз. На своем ставьте отметку в приемгной
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста