Компенсация при увольнении в связи с изменением в штатном расписании

Страницы: 1
Компенсация при увольнении в связи с изменением в штатном расписании

Добрый день! Подскажите пожалуйста.. Ситуация такая, что в организации, в которой я работаю, вводиться новое штатное расписание, согласно которому должности старшего администратора (в должности старшего администратора  я сейчас нахожусь)  не будет как таковой, а будет просто администратор (меня хотят поставить на эту должность), а так же по новому штатному расписанию изменяется название отдела в котором я работаю. Соответственно вопрос - при отказе от фактического понижения должности могу ли я расчитывать на денежную компенсацию при увольнении ? Спасибо за ответ.

Денежную компенсацию? Что конкретно вы имеете в виду?
Если выходное пособие, то нет, вам ведь предложили место работы, а вы отказались

Я конечно не кадровик и не юрист, но на мой взгляд это сокращение моей должности. Если не прав - поправьте. А по поводу компенсации - 2 оклада в связи с сокращением должности при увольнении естественно.

Если долж. обяз-ти у вас остались те же, то это никак не сокращение, а изменение условий ТД, с которыми вы можете либо согласиться, либо нет. Если нет, то вам должны предложить все вакантные должности, если и они вас не устроят, то ТД прекращается по ст. 77 п. 7.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста