Выставки, но не наши.

Страницы: 1 2 След.
Выставки, но не наши.

Вопрос такой: в течение года проходят несколько выставок, на которых предсталена наша ЦА. Имеется ввиду вот что: среди посетителей выставки нашей ЦА практически нет, но почти все экспоненты представляют для нас интерес. Участвовать в этих выставках не вижу смысла: у нас достаточно отраслевых выставок, посетители которых представляют ЦА.  Как работать с ЦА-экспонентами? Есть ли иной способ продвижения кроме личного контакта с каждым из них?    

скажу по опыту участия в выставках: кроме личного общения ничего не поможет, да и оно тоже не всегда поможет!
Всё дело в том, что про подготовке к выставке обращаешь внимание только на участников-конкурентов, да и во время оной тоже. А когда выставка проходит, даже некогда отойти со стенда, всегда надо всё контроллировать, общаться с клиентами и т.п. Когда ко мне подходят, допустим, представители типографий, POS агентства, пресса и т.д., я визитки беру только тех, кто меня по настоящему заинтересовал, а так либо отелывюсь не навязчиво, либо говорю, что мне нужно, даю свои координаты, и люди потом мне присылают расчёты и т.п. Но это всё после выставки.

А если подобная выставка проходит в другом городе или одновременно в нескольких городах? У нас такое происходит в завидной регулярностью:(.
Может ли быть полезна, например, вкладка рекламных материалов в каталог выставки, который раздается экспонентам?

честно сказать, я ни разу не просматривала каталог внимательно от корки до корки, да и вообще мы даже редко когда рекламу там размещаем - бесполезное это дело! если 2-3% посетителей и участников их просматривает - это хорошо!
Вообщем, не эффективно это.
Может вам брать каталог участников выставок и его отрабатывать?
А что у Вас за услуга/товар?
Я вот знаю, что для полиграфии и POS лучше чтоб личное общение было и потенциальным клиентам показывать примеры готовых изделий - это помогает.

медоборудование.

мммм....у вас медоборудование, а выставки про которые вы говорите, там кто участвуют мед.центры, нет?

На самом деле многое зависит от сферы деятельности, вот мы, например, работаем в ювелирке и катаог выставки там просматривается, насколько я знаю, очень тщательно.

Католог катологу - рознь!! если сделать красочный и информативный каталог, без всяческих нагромаждений ненужной инфы, то думаю отдача от него будет огромной!! особенно в вашем виде деятельности!!

Цитата
Католог катологу - рознь!! если сделать красочный и информативный каталог, без всяческих нагромаждений ненужной инфы, то думаю отдача от него будет огромной!! особенно в вашем виде деятельности!!

Мне кажется, Вы путаете каталоги! Каталог участников выставки изготавливается организаторами выставки и вы никак не можете повлиять на макет, он как правило из года в год повторяется. Вы даёте только инфу, которая там будет.
То о чём Вы говорите - это каталог фирмы, его можно действительно сделать как вашей душе угодно!

Цитата
На самом деле многое зависит от сферы деятельности, вот мы, например, работаем в ювелирке и катаог выставки там просматривается, насколько я знаю, очень тщательно.

Может быть, может быть....спорить не буду, т.к. не знаю, что Вы там хотите найти (в каталоге выставки). Мы например, смотрим только участников выставки, чтоб узнать, кто из наших конкурентов участвует, но как правило, я и так знаю!:)))
Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста