Поможем народу ?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Поможем народу ?

по-поводу нового насоса не соглашусь, ребята там придумывают реально новые вещи, которые патентуют, и которые считаются действительно прорывом!

Что касается вашего экраноплана, может я буду не права, может мыслю наивно, и вообще, я девушка, и глубокие знания в военном оборудовании мне не к чему, но хочу всё же сказать, что сейчас, когда наш президент поставилд точную задачу о перевооружении, и когда США заявили, что они реально в 3 р. сильнее нас, все даже самые минимальные, но интересные наработки, проэкты рассматриваются.
Вы же понимаете, что идея такого масштаба без поддержки государства практически не жизнеспособна. Ну закончите Вы проэкт, ну наладите производство, сделаете 5 штук и что дальше? если государству нашему это не будет нужно, что делать-то дальше будете делать? Никому Вы на свете не докажите, что это нужная штука, если она нашему государству не нужна!

Что бы государство было заинтересовано в конкретных проектах - нужно что бы оно об этом узнало и узнало с нужной стороны. В советские времена было куча журналов, где публиковались изобретения и практические находки, доработки талантливых изобретателей, которые дальше выражения - "Да, классная идея" не доходили....в СС...Зато ими пользовалась например Япония, применяя все возможные иновации в совершенствовании производства и экономики. Так почему не попробовать сделать что-то для продвижения одной из таких идей.

Ну яркая ПР компания здесь не нужна, она и не поможет! Здесь уместнее всего действовать через гос.рычаги, а так же ТВ, они любят всякие новости. А агитация :"Давайте поднимем Россию с колен!" здесь не уместна. И особых знаний маркетинга не нужно, надо просто знать куда пойти и к кому обратиться.

Цитата

И особых знаний маркетинга не нужно, надо просто знать куда пойти и к кому обратиться.

Полностью согласен с тем, что большинство масштабных проектов решаются именно так. Но до этой стадии тоже надо сначала дойти.

К сожалению Анастасия, денег у государства не так уж много. В реальности на что крайне нужны средства так это просто заменить парк авиации нужны 300-400 самолетов новых поколений каждый из которых стоит от 20 миллионов $  плюс танки  и подводные лодки и корабли.
Нужны просто ракеты для стратегических сил , нам  скоро нечем будет забросить боеголовки в америку, о чем америкосы уже кричат на всех углах.

Так что руки у государства не дойдут до такой мелочи. Да и собственно о каком государстве вы говорите. Тот же СУ сейчас выпускается и модернизируется на средста  от IPO. Да, государство не дает им умереть подкидывая мелкие заказы, но деньги на разработку они собирают сами. А танки тот же уральский танковый т-92 только и выжил что на индийских заказах. Так что расчитывать на государство я бы не стал.

Да, на каком то этапе оно может подключиться и процентов 10-25 от общего обьема производства можно спихнуть всем гос структурам , но это просто один из потребителей продукции финансировать разработку никто не будет.

Цитата

Цитата

И особых знаний маркетинга не нужно, надо просто знать куда пойти и к кому обратиться.

Полностью согласен с тем, что большинство масштабных проектов решаются именно так. Но до этой стадии тоже надо сначала дойти.

Ну господа вы не правы. Всетаки это не масштабный проект, это всеголишь коммерческий проект  производство конкретной летающей тележки. И государство здесь  не причем.

Цитата

Ну яркая ПР компания здесь не нужна, она и не поможет! Здесь уместнее всего действовать через гос.рычаги, а так же ТВ, они любят всякие новости. А агитация :"Давайте поднимем Россию с колен!" здесь не уместна. И особых знаний маркетинга не нужно, надо просто знать куда пойти и к кому обратиться.
Нужны именно нужны пиары. Вы посмотрите как работаю в американском ВПК, там такой уровень пиара что нам и немнилось. Любая разработка , любой проект обставляется с такой помпой , такими презентациями и не только для высших чинов. У  них принцип мол налогоплательщик должен знать куда идут его деньги.

А насчет этих ребят могу сказать что ни без дела не сидят , но надеятся на доброго барина что придет и все сам сделает не стоит.
И ваще народ что за манера надеятся на какого то дядю который должен за нас что то делать и в подъезде мусор убирать  и в городе порядки наводить и проекты двигать.

Осталось только сказать что мол куда нам мещанам до высоких материй нас только и интересует что цена на сахар в соседней лавке.

Цитата

по-поводу нового насоса не соглашусь, ребята там придумывают реально новые вещи, которые патентуют, и которые считаются действительно прорывом!

Запатентовать можно и скрепку и новую форму ручки молотка, это всего лишь закрекление авторства , мы говорим о новизне идеи, о ее продвижении. Я не спорю что и там насосы будут хорошием , только не всем везет с финансированием.

Могу сказать что ребята не сидят без дела  и работа с гос органами ведется , но они делают ряд ошибок и именно в марктинговом обосновании.
И опять же я стараюсь добиваться гарантированого результата а не сидеть и ждать когда придет добрый дядя. Это все равно как у меня манагеры мол чего дергаться  я вот отправил наш прайс в крутую контору они могут у вас все скупить , хорошо говорю им а контракт подписан , нет , тогда чего сидим ищем других.
РАБОТАТЬ бАлин.

Цитата

И ваще народ что за манера надеятся на какого то дядю который должен за нас что то делать и в подъезде мусор убирать  и в городе порядки наводить и проекты двигать.

Осталось только сказать что мол куда нам мещанам до высоких материй нас только и интересует что цена на сахар в соседней лавке.

по-моему, мы с Вами говорим на разных языках. За так и безвозмездно можно двигать только проэкт в который веришь как ни в кого другого!
А здесь...30 лет думали-решали, а так ничего добиться не смогли, вот не поверю ни за что, что это всё только от недостатка опыта и маркетингового образования!
Да, хорошая маркетинговая поддержка поможет, но на долго ли? Знаете есть старый анекдот про покупку слона! Ну продадите Вы этого слона, а дальше то что? Ну тот, кто купит у Вас этого слона, тоже продаст, а потом?...

Уважаемая  Анастасия , списываю ваши слова на непонимание самого продукта.

На самом деле мы  имеем дело с перспективнейшим направлением. Поясняю. Россия не заканчивается садовым кольцом и даже средняя полоса это всего лишь треть территории , основа России это сибирь и дальный восток, где  растояния громадные , где нет обустроенных транспортных путей и где осредоточены громадные сырьевые ресурсы.

Так вот представим что у нас есть транспортное средство  в обслуживании аналогичное Камазу, управляется водителем прошедшим небольшие курсы, ест дизельное топливо, не требует спец площадки-аэродрома, но перемещается со скоростью 400 км. в час. и его стоимость сравнима с автобусом.

Так вот скажите теперь что это не перспективно?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста