А правильно ли я понял, что цена проекта 1,5 млн $? Если это так, то во общем-то деньги реальные. Органихуем акционерное общество, скинемся понемногу и наберем необходимую сумму. Все кто верит в эту идею, приобреткт акции. При правильной PR-компании, желающих поучаствовать может найтись много. Со всей страны можно набрать 1000 акционеров. Кто-то даст 1000$, а кто-то и больше. И уже потом, когда этот проект будет реализован, все получат свои дивеиденты и будут радостно торговать с Африкой и Гондурасом. Хорошо бы обозначить приоритеты. Если деньги первично, надо про это и говорить. А потом уже поэтапно двигаться дальше. ???
Поможем народу ?
|
09.06.2006 13:33:39
|
|
|
|
|
|
14.06.2006 19:16:53
Здесь пишут: "Хорошо бы обозначить приоритеты. Если деньги первично, надо про это и говорить. А потом уже поэтапно двигаться дальше. ???".
Отлично сказано... Создатели Ан-2э, действительно, наелись уже и энтузиазмом, и вложением в демонстрационную модель, а также в предыдущие модели достаточно большого количества собственных денежных средств, чтобы и в условиях рынка размениваться на что-либо, не связанное с выполнением вполне определенных ЗАКАЗОВ с предоплатой не менее 50%. Это касается и изготовления одного образца - с предоплатой на уровне $250 тыс. Три образца - $750 тыс. |
|
|
|
|
|
15.06.2006 17:06:57
Отлично сказано. А известно куда деньги пойдут??Бюджет и смета расписаны???Или деньги на отбив предыдущих вложений:) |
|||
|
|
|
|
15.06.2006 19:20:06
Еще раз в ответ на: "А известно куда деньги пойдут??Бюджет и смета расписаны???Или деньги на отбив предыдущих вложений":
Стоимость первого образца: $ 500 тыс. (предоплата $250 тыс.). Стоимость 3-х образцов - $ 1.5 млн. (предоплата $750 тыс.). Что еще надо? Да, можно вложить и больше: в расчете на последующее участие, в том числе и в доходах, а также и в той же корректировке расходов, но не при меньших же вложениях... |
|
|
|
|
|
16.06.2006 08:53:05
Извините , но это не серьезно.
|
|
|
|
|
|
16.06.2006 09:46:17
С приогромным удовольствием окажу посильную помощь, но в чем же фишка?
|
|
|
|
|
|
21.06.2006 14:54:53
Наверное уже много времени прошло, и я, как г-жа Анастасия все пропустила?
|
|
|
|
|
|
21.06.2006 16:58:16
На нет собственно , все еще в работе. Дело в том что пришлось с толкнутся с классической проблемой в общении инвестора и изобретателя. Избретатель - автор считает что его идея (чертежи) стоит денег и этого достаточно что бы рассчитвать на .... на что то какуюто долю интерес и т.д.
А то что эта идея она лишь мертвый груз не осознается. Однако я не хочу возводить напраслину на наших подопечных , но определенное не понимание есть. Говорится мол ребята раз умные найдите инвестора и мы будем делать экранолеты , НО те условия финансовые что выдвигаются, плюс конструкция бизнес процессов. |
|
|
|
|
|
21.06.2006 17:30:17
Наверное, понимаю...
Сочувствую, готова помочь чем смогу. |
||||
|
|
|