| Цитата |
|---|
Если Вы меня называете «ЧУДАКОМ», «РАВНОДУШНЫМ» и т.п. то посмотрите со стороны на свою позицию. Мягко говоря, странновато выглядит. Может стоит найти другую тему и быть в согласии с «Народом»? :
|
И что только так разозлило ув. Левиуса в моих словах, что вы сразу стали клеить ярлыки?
Я не «РАВНОДУШНЫЙ», я реалист. И вот с такой моей позиции Ваша активность выглядит как некая нездоровая озабоченность. [/quote]
Уважаемый Vasek. Приношу извинения за применение некоторых терминов , вспылил и был не прав. Однако и ваша позиция не совсем адекватна, не все что вам непонятно содержит скрытый подтекст. То вы подозреваете меня в корысти, то вы приравняли меня к психически больным. Я бы просил вас этим ограничится и в предь отвечать за свои слова.
Да некоторые вещи кажутся странными, мол "какое мне дело до этого, да гори оно синим пламенем ни денег ни славы"
Однако есть некоторые вещи похоже вам недоступные , патриотизм, професионализм, ответственность за ближних .
Я сказал что данный проект имеет хорошие коммерческие перспективы и сказал что могу его раскрутить. Так вот готов это сделать и когда говорил я знал что будут трудности и этот проект не одного дня (посмотрите первые пару страниц) и человеческий фактор одна из возможных трудностей в осуществлении этого проекта, причем изначально прогнозируемая.
Однако не надо все сводить только к тому что я готов ломать людей через коленку, мол плевать на все проедем бульдозером по головам. Не правильно!!!
И могу с полной уверенностью сказать что если обсуждение начать в нормальном деловом русле и мы с Валерий Александровичем ( Народ) начнем действительно формировать реальный план работы. То большинство принятых решений будет идентично.
К сожелению пока Валерий Александрович , нас держит в неведении, нет полной инфомации о том что уже сделанно было по этому проекту , кто в нем участвует , какие интересы есть у авторов , какую бизнес схему они хотят организовать , какое экономическое обоснование проекта и т.д.
К сожалению все общение свелось с одному , мол "вы там не умничайте давайте инвестора который отвалит денег и потом не будет спрашивать куда они делись". Такая позиция тупиковая.
Я бы в очередной раз предложил бы не сваливаться в обсуждение профессионализма хиругов и общей полит ситуации в мире, а вернутся к проблеме и попробовать набросать бизнес план.