Поможем народу ?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Поможем народу ?

Цитата

Цитата

Если Вы меня называете «ЧУДАКОМ», «РАВНОДУШНЫМ» и т.п. то посмотрите со стороны на свою позицию. Мягко говоря, странновато выглядит. Может стоит найти другую тему и быть в согласии с «Народом»?
::)

Поясните свои слова .
к сожаления пока не научился покидать тело и смотреть на проиходящее со стороны.

А надо бы иногда смотреть на себя со стороны, или прислушиваться к другим мнениям, даже если с ним и не согласны. (Ни в коей мере не имею ввиду свое недостойное мнение, только мнении «НАРОДА»)

И что только так разозлило ув. Левиуса в моих словах, что вы сразу стали клеить ярлыки?
Я не «РАВНОДУШНЫЙ», я реалист. И вот с такой моей позиции Ваша активность выглядит как некая нездоровая озабоченность. Причем договорились уже до того, что в стране все плохо и кругом одни враги. Пора делать революцию и начать надо именно с этого проекта. «НАРОД», в силу своей природной ограниченности просто не в состоянии осознать своего счастья. Поэтому ув. «НАРОД» прекратите сопротивляться, счастье не за горами.

Цитата
Поэтому ув. «НАРОД» прекратите сопротивляться, счастье не за горами.

Вот вот... НАРОД ПОЧТИ УСЛЫШАЛИ... Мы готовы принять помощь, но не насильственную же. Это же и есть насилие.

Ну не могли бы мы обойтись без насилия.

Но ведь обходились же: те же "каспийские монстры", Ан-2 и наши экспериментальные 2-х местные экранолеты летали, как и ракеты, запускаемые через день. Причем, в условиях среднедушегого потребления мяса, молока и тех же вкусных колбас раза в два больше, чем сейчас...

Так давайте же начинать и разговор с согласия, что 2*2=4!!!, а не прозападным 3.9999999999...
Это я для ясности... 

Заумники козлы, народ сопротивляется очевидному, мир полон угроз, непонимания и несовершенства, бла-бла-бла. Что дальше делать-то будем? И будем ли?

Столько уже мусолится все это, а дела-то делаются. Интересно со стороны наблюдать на споры и непонимание, только вот по сути никуда пока никто не продвинулся. Встреча-то была?

Цитата

И есть, кстати, результаты их решений, которые, кстати, ни к чему хорошему пока не привели... И, однозначно, не приведут. С вероятностью в 90%...

Одним словом, как можно всерьез воспринимать людей, которым, как и той же матросне 1917г., на все наплевать. Которые, фактически, ратуют за процесс ПРАВОРАЗРУШИТЕЛЬСТВА, за наплевательское отношение к тому же рынку...
И именно они с 1991г. все рушат...

Будте конкретнее вы не доверяете мне как профессионалу ?
Как специалисту  который занимается "поднятием" подобных проектов ?

Цитата

Если Вы меня называете «ЧУДАКОМ», «РАВНОДУШНЫМ» и т.п. то посмотрите со стороны на свою позицию. Мягко говоря, странновато выглядит. Может стоит найти другую тему и быть в согласии с «Народом»?
::)

И что только так разозлило ув. Левиуса в моих словах, что вы сразу стали клеить ярлыки?

Я не «РАВНОДУШНЫЙ», я реалист. И вот с такой моей позиции Ваша активность выглядит как некая нездоровая озабоченность. [/quote]

Уважаемый Vasek. Приношу извинения за применение некоторых терминов , вспылил и был не прав. Однако и ваша позиция не совсем адекватна, не все что вам непонятно содержит скрытый подтекст. То вы подозреваете меня в корысти, то вы приравняли меня к психически больным. Я бы просил вас  этим ограничится и в предь отвечать за свои слова.

Да некоторые вещи кажутся странными, мол "какое мне дело до этого, да гори оно синим пламенем ни денег ни славы"

Однако есть некоторые вещи похоже вам недоступные , патриотизм, професионализм, ответственность за ближних  .

Я сказал что данный проект имеет хорошие коммерческие перспективы  и сказал что могу его раскрутить. Так вот готов  это сделать и когда  говорил я знал что будут трудности  и этот проект не одного дня (посмотрите первые пару страниц) и человеческий фактор одна из возможных трудностей в осуществлении этого проекта, причем изначально прогнозируемая.

Однако не надо все сводить только к тому что я готов ломать людей через коленку, мол плевать на все проедем бульдозером по головам. Не правильно!!!
И могу с полной уверенностью сказать что  если обсуждение начать в нормальном деловом русле и мы с Валерий Александровичем ( Народ) начнем действительно формировать реальный план работы. То большинство принятых решений будет идентично.

К сожелению пока Валерий Александрович , нас держит в неведении, нет полной инфомации о том что уже сделанно было по этому проекту , кто в нем участвует , какие интересы есть у авторов , какую бизнес схему они хотят организовать , какое экономическое обоснование  проекта и т.д.

К сожалению все общение свелось с одному , мол "вы там не умничайте давайте инвестора который отвалит денег и потом не будет спрашивать куда они делись". Такая позиция тупиковая.

Я бы в очередной раз предложил бы не сваливаться в обсуждение профессионализма хиругов и общей полит ситуации в мире, а вернутся к проблеме и попробовать набросать бизнес план.

Цитата
Будте конкретнее вы не доверяете мне как профессионалу ?
Как специалисту  который занимается "поднятием" подобных проектов ?

Скажу без прикрас. Хотелось бы верить в то, что Вы если и не непосредственно авторам проекта готовы помочь, то хотя бы их на столько весомому делу, что "пряников" у всех заинтересованных лиц "нарисуется" достаточно и автоматически. Но пока же доказательств этому - кот наплакал. Тем не менее, надежду на появление этих доказательств хотя бы и в рамках этой темы мы не теряем. И прежде всего из-за Вашей повышенной заинтересованности в этом деле.
И еще раз ничего в этом личного нет. И прежде всего в тех же соображениях общего порядка!

Ведь если мы исходим из рыночных условий, то и деловые люди всё те же "карты раскрывают" не за красивые глаза и обещание счастливого будущего... Тем более, что для пресловутого грамотного бизнес-плана наговоренного вокруг Ан-2э уже вполне достаточно и в том же интернете....

Цитата

Но пока же доказательств этому - кот наплакал. Тем не менее, надежду на появление этих доказательств хотя бы и в рамках этой темы мы не теряем. И прежде всего из-за Вашей повышенной заинтересованности в этом деле.

Вы о чем ?  Плиз конкретнее, а то от жары плохо соображаю..

Цитата
Вы о чем ?  Плиз конкретнее, а то от жары плохо соображаю...

Так мы же ждем денег или, на худой конец, конкретики...

А может начнем с самого простого на что деньги? Подробно как и куда будут расходваться и как это связанно с получаемым результатом.
Только не надо общих слов нужна конкретика (пока обойдемся без явок и паролей).

И что собственно создаем - под какие цели создаем аппарат, какие тех параметры (ТЗ для  разработчиков).

Какая техническая концепция - как решаются вопросы технологичности , снижения издержек.

Производственная схема: кто как и что будет делать, сколько это буде стоит и почему , есть ли возможность снизить расходы без ущерба свойствам аппарата.

Кому  как будем продовать готовую продукцию и сколько это потянет средств и заложены ли средства на сбыт в себестоимость аппарата?

Отвечать можно и нужно подробно ))) с таким расчетом что на основе достигнутых принципиальных пунктов надо готовить реальные документы.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста