кому креатива!!!!!!!

Страницы: 1 2 След.
кому креатива!!!!!!!

доброе время суток!!!
вопрос из разряда философских, что на ваш взгляд креатив???
процесс творческий от которого зависит идея и изюминка (соответственно деньги/прибыль) или набор чего нить при котором простым перебором получаются гениальные вещи???

побудила спросить фраза на одном из отчетов начальника отдела продаж, на вопрос что делать был ответ
"тут надо посидеть.... по креативить"
как будто по формуле что нибудь рассчитать все так просто

а что вы думаете по этому поводу???

и если клиент хочет креатива как рассчитать сколько это будет стоить?????
8)

Можете  считать меня ренегатом современности -но мое мнение "КРЕАТИВ -  В СМЫСЛЕ НАВОРОЧЕННОСТИ РОЛИКА, НЕОБЫЧНОСТИ ПОДАЧИ И ПРОЧЧЕЕ -НЕ РАБОТАЕТ А НАОБОРОТ СКОРЕЕ ВРЕДИТ"

По мне, так креативить можно как угодно, хоть штормом, хоть втихую под одеялом, но сути это не меняет, все гениальное приходит спонтанно...и не ко всем. Бывает сидишь, думаешь сутками - и ничего, а потом пьешь себе чаек, расслабляешься и БАЦ - и вот оно то, что надо! Далеко не все способны придумать нечно оригинальное, тут уж родиться надобно таким.

А насчет стоимости - индивидуально. По клиенту и ориентир. И еще я считаю, что вы сами должны конкретно определиться с такими вещами заранее. Так и говорите: "Стоит это столько-то", а сколько времени убили - уже другой вопрос, потому как раз на раз не выходит, когда месяцами, а когда первый выстрел и в точку! Расчитайте просто среднее, с чем согласны вы сами.

Сналало бы определиться а что есть креатив ? )))))

Посмотрите свежую статью http://www.advertology.ru/index.php?name=News&file=article&sid=41646

М-да, вопрос на злобу дня.  У меня появился креативный директор,а  занимается он теперь рекламой. О результатах расскажу, если напомните.

Но что такое креатив, я понять не могу, особенно откуда берутся креативные директоры, т.к. я ни в одной организации не видела креативного менеджера, начальника креативного отдела.

И правильно не видели
По сути весь маркетинг - это креатив
Да и менеджмент тоже
Без интересных идей далеко в бизнесе не продвинуться
А вот креатив, как специальность - это какая-то особая категория людей
Мне кажется такими рождаются, а не становятся

по официальным документам об образовании - я маркетолог.
В маркетинге я не понимаю вообще практически ничего.
Как называется то, что я не проводил маркетинговые исследования, а прикинул все "на глаз" - я не знаю - фирма, где я работаю за полгода сильно изменилась. При этом ничего креативного, как мне кажется, я не сделал. Опыт других фирм старался не брать, чтоб не было штампованных идей.
Так вот - то, что я сделал, видимо можно назвать удачным дилетантством. А может - удачное дилетантство - тоже креатив?

Вообще то криэйтор это создатель. Это тот кто что то придумал свое, выполнил работу творчески. Сейчас креатив стали понимать как нечто незаурядное. ::)

Цитата

побудила спросить фраза на одном из отчетов начальника отдела продаж, на вопрос что делать был ответ
"тут надо посидеть.... по креативить"

бугагагагагааа )) ну начальник жжот )) 5 баллов )))

Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста