заказов слишком много

Страницы: 1
заказов слишком много

Мне бы твои проблемы, скажите Вы. Но!
Дело в том, что моя зарплата отчасти зависит от объема продаж. Объем стараюсь обеспечивать я, а обрабатывают заказы менеджеры по продажам. Так вот проблема с двумя новыми направлениями:
с монтажом систем видеонаблюдения и с ремонтом квартир, офисов и т.д.
Может дадите совет, как справляться с ситуацией, если новых менеджеров пока не примут на работу? Уж слишком много клиентов встают "в очередь". :(

а скажите, почему менеджеры не справляются?
1. они очень профессиональны, но техника не справляется
2. они очень профессиональны, но физически не успевают
3. есть технические и "физические" возможности, но менеджеры плохо подготовлены к работе, по сути - не профессиональны.

Георгий, а как Вы обеспечиваете приход новых клиентов?

У нас на сегодня работает 4 филиала. 1 менеджер точно профессиональный, 1 - точно нет, остальные - не знаю, они недавно работают. Непрофессионального менеджера увольняют на днях, но дело ведь не только в непрофессионализме: менеджеры физически не успевают обработать все заказы.

Наплыв клиентов обеспечил в основном сайт: мы занимаемся торговым оборудованием и оформление документов при продаже одного только кассового аппарата занимает не меньше получаса.

Как обычно: беда - урожай большой, как собирать???

и еще: через два месяца ожидаю увеличение клиентского наплыва не менее, чем вдвое  :-\

а это Вы какое-то время назад спрашивалаи как продавать кассовые аппараты, да?

а можно как-то упростить систему оформления документов?

Да, это я спрашивал, как продавать кассовые аппараты.

Нет, система оформления документов у нас практически полностью автоматизирована. Нюансов там море, я честно говоря, не вникал глубоко.

Даже не смотря на то, что мы за 2 месяца уже открыли новые филиалы - головной офис предельно загружен. До предельной загрузки второго офиса осталось месяца 3-4. Остальные два офиса еще не начали продавать, оформляются документы на открытие, устанавливаются телефоны и интернет.

Вообще, с одним из офисом я не знаю что делать: он расположен в очень неудобном, предельно непроходном месте. То есть, звонки уже пошли, но ни один из клиентов так и не решился в такую даль переться. Очень надеюсь, что шеф одумается и найдет другой офис.

Георгий ну с офисом в неудобном месте как раз просто... Превратите его в центр сбора заказов с сайта  и с телефонов Чтобы заполнение документов легло на этот офис Аработа с клиентами на остальные трию

Так надеюсь и будет через пару месяцев: пока создается проект по объединению всех офисов сетью с единой базой. Если затраты потянем - осуществим
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста