Планирование работы в многозадачных проектах

Страницы: 1
Планирование работы в многозадачных проектах

Господа поделитесь плиз, своим опытом использования программ по планированию рабочего времени, функций, задач, ресурсов и др.

Слышал, что многие в Проджект Эксперте работают? Кто работал скажите хорошая программа - универсальная, "поворотливая"? У меня разные задачи в равных направлениях бизнеса (несколько малых п/п), хочется всё успеть и видеть, где происходят тормоза. 

Мне очень нравится Microsoft Office Project. Замечательнейшая программа, которая позволяет отследить все процессы и  оптимальную очередность выполнения подзадач, видеть, насколько быстро или медленно приближается момент окончания проекта, а также, что мешает его выполнению. Единственное неудобство - каждый проект приходится заносить по отдельности; так и не поняла, как можно объединить сразу все проекты для просмотра положения дел в настоящий момент. (Тем более что по некоторым проектам какие-то задачи частенько пересекаются.)

Project Expert - насколько я поняла (мне давали поюзать диск с программой на несколько дней) - это программа для управления скорее потоком финансов, чем контролем проекта. Требует более глубоких знаний по проекту, в т.ч. по финансам, бюджетированию и пр.

Также пользуюсь Мicrosoft Outlook - очень помогает в повседневной работе.

Вы дублируете задачи из Microsoft Office Project в в  Мicrosoft Outlook ?
Случайно ссылочку не дадите на Microsoft Office Project?

Спасибо за ответ. :)

Цитата

Project Expert - насколько я поняла (мне давали поюзать диск с программой на несколько дней) - это программа для управления скорее потоком финансов, чем контролем проекта. Т

Согласен.
Вам для чего конкретно программы нужны?
И какими сами уже пользуетесь?

Программа мне нужна для:
1. Распределение собственного рабочего времени между 3-мя проектами.
2. Контролем за сроками выполнения (с напоминалками) работ как мной, так и другими исполнителями.

*** Вы дублируете задачи из Microsoft Office Project в в  Мicrosoft Outlook ?
интересная мысль, рационализаторский подход :)  надо будет подумать на досуге, не делаю ли я лишнюю работу.

В Project я расписываю задачу полностью, со всеми ее этапами. По вечерам распечатываю графики состояния дел. В течении дня несколько раз к программе возвращаюсь, внося коррективы. А аутлук у меня открыт постоянно и работа с ним ведется непрерывно: всякие мелочи, подзадачи. И обязательно - майлстоуны.

***Случайно ссылочку не дадите на Microsoft Office Project?
Программа продается на дисках. Возможно, ее где-то можно скачать и в интернете.
Ссылка на описание (даю на сайт Майкрософта, а вообще можете задать поиск по Яндексу - выдаст много инфы): http://office.microsoft.com/ru-ru/projectserver/FX100739841049.aspx

Проджект Эксперт рулит.

еще можно поробовать (но это уже не для личного использования, скорее: обязательно требуется покупка лицензии; но вдруг ваша организация готова на это):
Lotus Notes -  вместо аутлука.
rational roze - вместо ms project.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста