нужна помощь в формировании плана

Страницы: 1
нужна помощь в формировании плана

Я пишу курсовую работу по маркетингу на тему
" Современные концепции маркетинга, его эволюционные формы и условия развития"
Проблема в том ,что есть указаный перечень моментов ,которые должны быть осещены в работе (обьем -около 100 страниц)
Вот эти пункты:
- существующие определения маркетинга и их недостатки
- определение м-га
- основные этапы исторической эволюции м-га
- пассивный м-г
- операционный м-г
- активный м-г
- особенности экономических ситуаций, в которых проявлялись разные эволюционные формы м-га
- развитие функций м-га не предприятии
Я никак не могу сформировать план работы (должно быть 3-4 раздела). Как обьединить вопросы в блоки?
может быть кто-то подскажет литературу по вопросам или имеет подходящую информацию?
Что имеется ввиду в помледних двух вопросах- простыми словами, о чем следует написать?
Буду рада любой помощи

Боже...вот иногда думаю: как же люди учатся, елси они план работы написать сами не могут....жесть, просто жесть!
делите логически!
1. определение и история маркетинга
2. виды маркетинга
3. развитие и будущее м-га

что сложного-то?! ???

1. С первым пунктом я согласна- это логично и очевидно
2. видов маркетинга много, т.е. в 2 пункт не совсем так должен обозначаться, по-моему мнению
3. про развитие и будущее м-га у меня в вопросах не указано, а последние два из указанных мною ранее вопросов, совсем "бездомные" в моей работе
Я просто просила о помощи ,и не буду обьяснять свою ситуацию с маркетингом ,чтобы вы понимали ,почему "так люди учаться, что план работы сами написать не могут". Если вас это раздражает, подумайте о том ,что вам-то повезло, раз вы можете.
Спасибо

в курсовой можно рассмотреть эволюцию маркетинговой мысли

консультировалась с преподавателем (специфический человек) он сказал ,что хочет чтобы я сопоставила  эволюционные этапы экономики и маркетинга. ума не приложу ,где такое  найти.

А еще он требует ,чтобы перебрав много определений мАркетинга ,выделила единственно верное. Не вижу в себе такого таланта ,если уж много профессионалов над этим работали, и то не вывели единого определения. Это невозможно!

Развитие функций маретинга на предприятии- это как? О чем идет речь?
Я понимаю ,что нужно рассмотреть эволюцию ,но пока не слишком ориентируюсь в теме. Может быть у кого-то есть ссылки на полезную для меня информацию или порекоммендуете литературу
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста