название для развлекательного центра

Страницы: 1
название для развлекательного центра

Помогите,пожалуйста,придумать название для развлекательного центра!В нем будет бар,ресторан, бильярд,кинозал,ночной клуб..Заранее спасибо!Воздам сторицей!:-)

Названий можно придумать множество... Было бы отчего отталкиваться!
А что есть специфическое-оригинальное в Вашем центре? (Что-то в местоположении, форме здания, услугах, целевой аудитории, желаемой атмосфере и пр). Кстати, если хорошо раскрутитесь, потом же еще и легенду создания бренда нужно будет придумывать...

Если у Вас - не Москва, то можно просмотреть названия московский подобных цетров и взять себе на заметку ;) В Москве цетров - тьмища...

Я думаю название "Клондайк" очень подходит, там каждый может для себя что-то найти по интересам и слово универсальное!!!

у нас есть клондайк, сеть залов игровыз автоматов

Разгуляев
или вобще Лас вегас, думаю никто не будет против ))

Марика, город действительно не Москва, уникальность центра в том, что он первый будет такой - с кинозалом, баром,клубом,рестораном в одном месте, уникум,короче.. :)но слизывать с московских центров не хочется, да и нечего, по сути одна сплошная банальность повсюду, хочется чего-нибудь эдакого, понимаешь,да? ;D  а названий типа Лас Вегас,Клондайк и пр. уже в городе встречались но только в качетсве названий для залов с игровыми автоматами..то есть избито все как-то..Все равно,спасибо огромное за помощь всем!Поиск продолжается ;)

Ну тогда назови его:Развлекательный центр Бомба или Эпицентр,а еще не плохо звучит:Акрополь,такого точно нигде нет!!!!!Ну как???Ваши мнения???Помогите плиз придумать слоган для управляющей компании!!!!
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста