Оцените сайт, пожалуйста!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Оцените сайт, пожалуйста!

Rena,
спасибо Вам большое! Все приняла к сведению и уже веду работу над ошибками.

Еще такой вопрос: Легко ли разобраться где искать нужный тур? Менеджеры либо не хотят работать, говоря, что не могут разобраться в сайте, либо действительно структура сайта оставляет желать лучшего... 

Цитата

Легко ли разобраться где искать нужный тур? Менеджеры либо не хотят работать, говоря, что не могут разобраться в сайте, либо действительно структура сайта оставляет желать лучшего... 

Важный вопрос к Вам - Ваш сайт направлен на конечного потребителя или туроператоров?
В зависимости от аудитории должен быть разный подход.
В данном случае - мне, как потребителю, понятно, где искать какие туры.
Идеальный раздел - График туров. Действитеьно всё понятно и обо всём можно почитать. Кстати, я бы ввела у Вас в этом разделе в колонке "Цена" единицы измерения - рубли, например, и добавила бы за что - за человека/туриста или группу из 5 человек (хотя количество м.б. не так принципиально при малой цене).
Тоесть вверху в колонке Цена было бы Цена (руб./1 человек)

В разделе "Туры" желательно было бы как-то разделить между собой ссылки в строке: Однодневные туры Экскурсионные туры Школьные туры Новогодние и Рождественские туры. Они как-то сливаются...
И вот в этом разделе уже всё не так предельно ясно, как в "Графике", хотя и наглядно.
Кстати, тут было бы рациональней сделать ссылками на туры не только их названия, типа "Костромская сказка в Новогоднюю ночь", а именно картинку-илюстрацию. Именно она привлекает первоначальное внимание и логичное желание - посмотреть, что там за тур. Название же ещё и в силу тонкоо светлого шрифта бросается в глаза где-то третьим по счёту...
Раздел "Турагентствам" - ссылается на главную страницу - так и задумывалось? или этот раздел ещё не готов?
Вобщем-же структура не плохая и не утяжелённая. Для школ, например, это плюс.
Всего Вам хорошего!

Просьба оценить сайт гостям и пользователям ветки, особенно Rena  ;)
www.1mtk.kz. Хочется понять чего не хватает, что добавить и всё ли читабельно?
Заранее СПАСИБО!

Цитата

Важный вопрос к Вам - Ваш сайт направлен на конечного потребителя или туроператоров?

Так как мы сами являемся туроператорами по России, то скорее на конечного потребителя. Но вместе с тем, в данный момент активно ведется работа над привлечением агентсткой сети, так что и на агентства тоже. Именно для этих целей есть закладка "Турагентствам", но сайт в работе только месяц и этот раздел еще не готов...
Спасибо большое за комментарии Rena, как начинающему маркетологу мне было очень полезно их внимать :)
Цитата

Просьба оценить сайт гостям и пользователям ветки, особенно Rena  ;)
www.1mtk.kz. Хочется понять чего не хватает, что добавить и всё ли читабельно?
Заранее СПАСИБО!

Как простой потребитель могу сказать, что Ваш сайт мне очень по душе, все четко и понятно! И самое главное, на нем приятно находиться, нет ощущения, что хочеться быстее кликнуть на красный крестик справа =)

Цитата
Как простой потребитель могу сказать, что Ваш сайт мне очень по душе, все четко и понятно! И самое главное, на нем приятно находиться, нет ощущения, что хочеться быстее кликнуть на красный крестик справа =)

Вы не представляет как приятно читать подобные посты от простых потребителей. Значит стилистика сайта выбрана правильно.

Оцените пожалуйста мой сайт :) http://capoeira.clan.su/

Нууууу!!! Кто-нибудь!!!

Буду благодарна, если выскажите свое мнение по поводу сайта http://artvolg.ru , спасибо)

На мой взгляд, для сайта по фотошопу - слабовато. Надо добавить цвета = )

З.Ы. Ну оцените кто-нибудь мой сайт http://capoeira.clan.su/

Да и еще к кнопкам примените border=0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста