спонсор для школы

Страницы: 1
спонсор для школы

Доброе время суток форумчане ;D
Вопрос у меня такой: Хотим сделать ПиАр акцию с привлечением спонсора, для нас это партнер. Спонсором он будет для школы, которая нуждается в нашем оборудовании, но не имеет возможности его купить. г. Санкт-Петербург.
Внимание вопрос: Как искать спонсора? Может быть есть специализированные сайты? ???
Дядя Яндекс ничего дельного не выдал впрочем как и другие ;D

интересно как вы искали в Яндексе? типа "ищу спонсора для школы"?)))

ищите среди производителей товаров для детей или направленных на детей)))

как вариант: делаете предложение производителю детского корма/одежды/игрушек и т.п. о том, что Школа разместит плакаты, листовки, брошюры и т.п. - все,ч то захочет производитель, и что не противоречит законодательству)) а взамен, этот производитель должен заплатить сумму Х или сразу купить оборудование. Для производителя - это тоже выгодно с точки зрения налогов, на сколько мне известно,у  нас какие-то льготы для организаций, которые что-то кому-то в дар отдают...

опасности: спонсор может не согласиться из-за одной школы морочиться...лучше несколько школ...

ой, тут подумала: попробуйте связаться с сотовыми операторами - для них дети - это клондайк ;)

Спасибо за совет, прос отовиков-то я и не подумала)))) к ним наверное и будем обращаться)))))
Спасибо еще раз)))))
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста