особенности коммуникационной политики в медиабизнесе

Страницы: 1
особенности коммуникационной политики в медиабизнесе

интересуют маркетинговые коммуникации в сфере издательского бизнеса. Особенности продвижения "сдвоеного" продукта СМИ. Этапы.

Больше конкрктики, какие СМИ, это журнал, радио, телевидение.
если это полиграфия опишите аудиторию, колличество выходов, тематика и.т.д......задавайте вопорс более глубоко

если конкретнее - это, адресно-телефонный справочник. Кого считать целевой аудиторией? Читателей или рекламодателей?

Знакомая ситуация, ну во первых вы позиционируете свой товар на рынок уже под определенную аудитории(у нас сначала выпускают, а потом думают кому впихнуть)
"адресно-телефонный справочник" в таком случае Ваша аудитория рекламодатели, коммерческие и не коммерческие предприятия.
Лучшие коммуникации директ маил, телефонный маркетинг, ну и е-маил(спам :)) я думаю экономно и эффективно.

А распространителей тоже можно включить в целевую аудиторию.? И что должн включать в себя антикризисная коммуникационна политика в этом бизнесе?

Какого результата Вы хотите добиться?
Более корректно задавайте вопросы. Что Вас смущает?
Если это не коммерческий проект, давайте по другому подойдем к этому вопросу

Пишу дипломный проект "Разработка антикризисной коммуникационной политики предприятия", предприятие о котором идет речь занимается выпуском адресно -телефонных справочников. Т.о в теоретической главе мне нужно описать этапы и особенности коммуникационной политики в медиабизнесе. В учебниках по экономике медиабизнесу мало кто внимание уделят, а уж об особенностях коммуникационной политики и вовсе не говорится. Как я поняла из прочитанной литературы, все особенноси заключаются в том, что данный бизнес работает на трех рынках: читальском, рекламном и распространительском. Соответственно и маркетинговые коммуникации должны строится в комплексе для всех трех рынков. Засряла на этапах. Возможно, я что недопонимаю. Далее нужно описать антикризисную коммуникационную политику в медиабизнесе. Тут совсем завал. Конкретно о выпуске справочников буду говорить в следующей главе. Но на данном этапе не могу разобраться с теорией.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста