Какие идеи по продвижению агентства недвижимости(аренда)?

Страницы: 1
Какие идеи по продвижению агентства недвижимости(аренда)?

Здравствуйте! Вот решили открыть агентства недвижимости(аренда), продумываем методы продвижения. Бюджет очень невелик, так что надо изощрятся... Есть у кого-нибудь оригинальные идеи???)

А хорошо ли вы подумали, с 15 апреля в некоторые вгенства недвижимости вообще нет звонков....

Сдать квартиру сейчас проблема.

Нужны ли будут ваши услуги?

BrotheR Two прав - сейчас (а еще лучше ближе к концу лета, когда пройдет традиционное весенне оживление спроса) время покупать земельные активы.
Рынок дна не достиг и раньше весны следующего года потепления тут ждать не приходится. Нужно нос по ветру держать и агентство открывать в начале подъема.Тем более, если речь идет об аренде - людей увольняют сработы, зарплаты снижают, иногородние имеют тенденцию к отъезду на родину (в первую очередь вчерашние студенты). А осенью к тому же некоторые предрекают вторую волну кризиса. (Впрочем, обычно тяжел не сам кризис, а его последствия - это я так, к слову...)

http://realty.mail.ru/news/4458.html

Вам надо по продвижению или как начать работу агенства? а то вы задаете такие вопросы, как будто не знаете с чего вообще начинается работа таких агенств..

Будьте в каждой квартире- в каждом доме-для начала своего района- сделайте памятку и распространите ее по району-совместите свою информацию с важной и необходимой для каждого жителя-допустим все телефоны служб района-и вас никто не выкинет

Как начать работу агентства я знаю и все стандартные методы продвижения тоже понимаю, что-то уже использовал. Хотелось бы услышать идеи, ранее ни используемые. Революционные идеи... Зарание благодарин за идеи!

Бу-га-га ;D

Кто же вам сдаст рыбные места)))

Все революционное и уникальное ток за дензнаки!
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста