Размещена статья: Амортизационная политика и методические основы анализа воспроизводственной сбалансированности предприятия

Практика предприятий пищевой промышленности показывает, что уровень износа основных средств не всегда совпадает со степенью самортизированности средств труда, то есть темпы роста обесценения основного капитала опережают темпы роста амортизационных отчислений. Это связано с тем, что традиционно используемый линейный способ начисления амортизации не компенсирует опережающие темпы научно-технического прогресса. В этой связи возникает необходимость в анализе воспроизводственной сбалансированности, то есть в сравнении стоимости износа и амортизационных отчислений. Для этого используется следующая система показателей.

Продолжение доступно по ссылке

06.12.2016
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Яндекс.Метрика