Подскажите люди добрые, кто как ведет учет рабочего времени сотрудников. Мне интересно кто и каким образом вносит время в табель. Ответственный ли, или же каждый сотрудник самостоятельно за себя проставляет время прихода и ухода с рабочего места.
ТАБЕЛИРОВАНИЕ СОТРУДНИКОВ
29.06.2005 00:00:00
|
|
|
|
24.02.2009 13:37:03
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, могу я табелировать охранников 2дня/2 дня. Какая норма часов выработки. И если будет переработка? Спасибо.
|
|
|
|
02.03.2009 19:37:08
Устные распоряжения подлежат оплате только в том случае, если они в последующем времени будут оформлены надлежащим образом, а именно: а) Если у руководителя есть право (по доверенности или по приказу) привлекать самостоятельно к сверхурочной работе от имени организации - то достаточно оформления табеля с указанием часов переработки. б) обычно такие права генеральный директор руководителям подразделений не предоставляет в целях контроля за бюджетом, тогда надо приказ делать, без которого в табель лишние часики никто не поставит. |
|||
|
|
11.03.2009 09:14:57
Подскажите пожалуйста, при суммированном учете могу я поставить сотрудников работать кажду ночь, день дома?
И еще вопрос, как табелировать сотрудников при суммированном учете? |
|
|
|
28.04.2010 11:55:55
Возможно, эта информация окажется для Вас полезной:
Программа «Табелирование рабочего времени» предназначена для ведения учета рабочего времени сотрудников предприятия и формирования табеля работы каждого сотрудника. |
||||
|
|
|||