| Цитата |
|---|
Подскажите пожалуйста. принимаем человека на работу после службы в армии. Как правильно сделать запись в трудовой (даты, формулировка в графе сведения о работе и какой писать документ, его номер и дату в графе наименование документа, на основании которого сделана запись)? В течение какого периода времени после окончания военной службы и приемом на новое место работы стаж считатется непрерывным? Заранее спасибо! |
Запись в трудовой книжке о службе в армии
|
11.02.2008 17:46:24
У меня такая же проблема, пришел устраиваться на работу, и мне сразу сделали запись о приеме на работу, а запись о службе сказазли что забыли внести. Как поступить в такой ситуации? |
|||
|
|
|
|
16.02.2008 16:08:56
Не знаю насколько это правильно, но я вносила записи об армии после записи о приеме, просто под следующим порядковым номером, дата таже, что и дата приема. Не считаю, что это грубое нарушение, ведь запись о службе в армии нужна для выс луги лет.
|
|
|
|
|
|
20.08.2008 16:51:27
я служил два года офицером и стаж у меня в двойном исчеслении будет
|
|
|
|
|
|
16.12.2008 17:01:27
Сейчас надо делать запись в трудовой книжке,эт считается трудовым стажем |
|||
|
|
|
|
14.10.2009 10:45:14
Здравствуйте всем! У меня дилемма, помогите, пожалуйста. Пришел человек устраиваться на работу не имеющий трудовой книжки. Два года срочной службы и только через три года служба по контракту, ко мне он пришел больше чем через год после увольнения с воен.службы. Трудовую я ему завела, но не знаю как внести эти две записи и стоит ли их вносить, в общий трудовой стаж всё должно учитываться. Помогите
|
||||
|
|
|
|||