"Отпускные" при увольнении

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
"Отпускные" при увольнении

А что это за коэффициент 2,33?
Я не поняла как Вы его рассчитали.
И работала я там 4 месяца и 3 дня от 5-го месяца.
И ещё возник вопрос: по нашему законодательству положены отпускные, если работник менее полугода проработал?

Если вы отработаете год на предприятии, то вам положен отпуск 28 календарных дней.
Значит в месяц приходится 28/12= 2,33333333
Если в месяце отработано менее 15 дней, то он не считается.

В вашем случае вам положена компнсация 2,33*4=9,33

Компенсация выплачивается даже за один месяц

Спаибо за разъяснения!

Здравствуйте.
Ситуация такая:
Отработала на предприятии 5 месяцев со средней ЗП 16тр(без 13%), потом ушла в учебный отпуск, который должен оплачиваться (вроде) Отпуск заканчивается, я хочу уволиться. Как посчитать ЗП за то время пока я на сессии? Как посчитать сумму выплат которую мне выплатят при увольнении?

период учебного отпуска входит в период для предоставления очередного отпуска. в Вашем случае:
5 мес. + кол-во месяцев учебного отпуска*2,33

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как подсчитывается средняя заработная плата ( на предприятии отработала 5 месяцев) Оклад составляет 6 тыс. руб. + премия 10 тыс. руб.Ушла на сессию,а сегодня узнала,что мне начислили только оклад.Законно ли это? и могу ли я требовать еще 10 тыс. руб.?

Вам надо поднять положение о премировании.
В положении (оно на каждом предприятии свое) указывается за какие достижения выдается премия и из каких источников.
Если за счет прибыли предприятия -то в расчете среднего не учитывается

подскажите пожалуйста,я отработала полгода,т.е. могу уйти в отпуск,но я хочу увольняться .обязаны ли они выплатить мне отпускные которые я не использовала? ???

Да, только это будут не отпускные, а компенсация за неиспользуемый отпуск, которую обязаны выплатить при увольнении.

Добрый день.
Вопрос такого характера.
В фирме отработала 1год3 месяца, уволилась сама по собственному желанию. Отпускные за прошедший год и 3 месяца этого года не выплатили, наверное мое упущение, что сразу не спохватилась. Сейчас спустя 1,5 месяца задала вопрос о неоплаченном отпуске, руководство ответило "еще бы больше времени прошло и ты пришла их просить".
Хочу знать имею ли я право после увольнения, на компенсацию за неиспользованный отпуск. Официально з/п 8050т.рублей.
Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.