Отпуск на 4 месяца

Страницы: 1
Отпуск на 4 месяца

Я уезжаю на 4 месяца, и мне нужен отпуск без содержания, но с сохранением за мной места, я менеджер по персоналу, на работе отпускают, говорят, только всё подготовь и грамотно оформи. На каком основании я могу получить такой отпуск с сохранением за мной места? Увольняться не хочу.

Mary4325, если работодатель разрешает Вам уйти в отпуск без сохранения з/п на 4 месяца, то это называется "по соглашению между работником и работодателем", то какое основание Вам нужно? Просто оформляете приказ и уходите. Место работы на время отпуска всегда сохраняется.

Mary4325 , напишите в заявлении "по семейным обстоятельствам". этого будет достаточно, если Вам так спокойней. главное-чтобы подпись директора была.

спасибо большое за разъяснение, а как это грамотно оформить? какой приказ использовать?

Цитата

какой приказ использовать?

Унифицированная форма Т-6 "Приказ (распоряжение) о предоставлении отпуска работнику": http://www.termika.ru/dou/enc/razd22/forms/t6.doc />В графе "Б" прописываете "отпуск без сохранения заработной платы" и заполняете остальные графы (ФИО, должность, отдел), кроме графы "А" (она для очередного отпуска).

Lilian, спасибо большое, только у меня 1 вопрос, нормально ли выглядит такой отпуск на 129 календарных дней? )

Mary4325, Lilian Вам уже писала выше, что нормально все, что произошло по обоюдному согласию между работником и работодателем. ;)
чтоб быть совершенно спокойной, пишите несколько заявлений по 1 мес.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста